日立冰箱的 真空冰溫室 好用嗎?

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-14 11:09:53 版主 32K

正在比較這兩台

五門 RS47ZMJ 465公升 (無真空室)

http://www.hsct.com.tw/products/products_03.php?pid=RS47ZMJ

五門 RS49ZMJ 477公升

http://www.hsct.com.tw/products/products_03.php?pid=RS49ZMJ

這台多了

Neo X-system新真空冰溫室+抗氧化維他命+低溫冰藏 功能

當然後者比較貴

不知道 實際用過的媽咪

覺得這個真空保鮮室的功能 好用嗎?

謝謝~

(原作者於 2010-09-14 11:10:40 重新編輯過)

旂麻麻
小寶媽~ 2010-09-14 11:39:49 #1F

我覺得好用..

真的可以延長蔬果的壽命喔

小花馬麻
小花馬麻 2010-09-14 11:46:50 #2F

嗯...sales解說時, 說過[真空冰溫室]拿來冷藏生鮮魚肉, 可以有效保持水分&鮮度

但我還是習慣現買現煮...

剩餘待用的魚&肉,我不愛放冷藏, 都直接丟冷凍室!

所以所謂的冰溫室, 是被我拿來放心愛的巧克力...感覺不太出差異哩~ 日立冰箱的 真空冰溫室 好用嗎?_2F_img_1

對不起~好像沒能幫到妳...

vicky
vicky 2010-09-14 11:50:04 #3F

我家的是第二台

真空冰溫室我一次也沒用過耶

我是覺得他的門板上的按鍵

很容易被小朋友亂按

有點後悔之前沒買按鍵在冰箱裡的那款

adsnew
快點長大好嗎
快點長大好嗎 2010-09-16 23:00:25 #4F

我家用的剛好就是日立這台

真空保鮮室的功能對我來說就是幫助食物保鮮、鎖水

跟樓上問到的sales回答的一樣

而且像有時候我有些麵包、泡芙沒吃完

放冰箱再微波的口感通常都會變硬

或許是因為鎖水的關係

自從我買這台冰箱後再微波的口感大致上都沒變

這算是我目前最佩服這台冰箱的地方了

我是很少用耶....

而且有種空間被剝奪的感覺

不過日立的很省電

買空間大一點的比較好(五百多升好像不會貴多少)

不然會覺得東西放一點點就滿了

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-17 07:56:58 #6F

已經買了 五門 RS49ZMJ 477公升

謝謝大家

亞典波羅
亞典波羅 2010-09-18 20:51:52 #7F

恭喜買到好冰箱..

真空保鮮室對於保存蔬果有他利害的地方..

用一陣子後應該會比較有感覺..

而且大容量對一個家庭來說真是太重要了..

選的這台很不錯~~

又又寶媽
又又寶媽 2010-09-20 19:05:26 #8F

真空冰溫室滿好用的

尤其是防霉效果以及保鮮能力真的差很多

生魚片放在裡面過一天吃我也覺得還新鮮的~~

weibaby
weibaby 2010-09-20 21:12:10 #9F

真空冰溫室超棒的!

食物的保鮮就看它了~

和一般的冰箱很不一樣

保鮮能力就真的差很多囉!

而且像最近遇上颱風之類的,家裡多少也都要先買一些蔬果回家放

這個時候就可以發現真空冰溫室的好^^

(原作者於 2010-09-20 21:35:17 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-20 23:48:57 #10F

大家的蔬果

放在真空保鮮室 多久都還覺得新鮮呢?

聽到大家的說法

真的很期待我的新冰箱

不過還要等一個多月..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過