39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面...

華麗的愛
華麗的愛 2010-09-13 21:27:03 版主 7532

這是在FB看到的故事

不知道這位「媽咪」有沒有用BBH的習慣

看完真是讓我偷偷拭淚

39週的小生命在母親見到一面以後

便驟然離去...

詳細故事在她的網誌裡面

大家給她鼓勵,加加油 ><

這禮拜追思了~希望這位「媽咪」能夠挺的過去!

故事:

http://sabinechu.pixnet.net/blog/post/32008261

angel
angel 2010-09-13 21:33:01 #1F

看了心好酸~~好難過~~心疼黑豆爸媽真的好堅強~~

看到最後哭了

尤其是媽媽和爸爸和baby的親密接觸

這真的是很大的打擊

希望他們能夠早日平復心情,加油!!

好想再聽一遍~
好想再聽一遍~ 2010-09-13 21:43:37 #3F

看了心好酸~~好難過~~心疼黑豆爸媽真的好堅強~~ ...+1

百寶袋
心~dd~~ 2010-09-13 21:46:41 #4F

39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_1 39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_2 39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_3 39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_4 39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_5 39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_6 39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_7 39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_8 39週生產完後,見到小孩第一面也是最後一面..._4F_img_9

品喬媽
品喬媽 2010-09-13 21:48:43 #5F

沒錯~上帝做每一件事都有衪的理由

雖然很痛

7/7我也是把我肚子裡的二寶拿掉(9週大)

不是我不要他

是上帝把他接到衪身旁當小天使

有一天我們會再見面的

加油~

看的我哭的浠浬嘩啦的,好難過

祝福他們一家人....

俏恰琪
俏麗滴媽咪 2010-09-13 21:53:45 #7F

嗚嗚嗚...

真的很心酸...

好難過喔...

*小兔
*小兔 2010-09-13 21:54:22 #8F

每次看到這種文章我都會很害怕

怕這種事情會發生在自己身上

怕自己沒有這麼勇敢

我祈禱我的妞妞可以平安健康的到來

也祈禱各位媽咪的BABY都平安健康 ...

祝福小黑豆在天堂裏快樂!

也祝福小氣豬媽媽堅強振作!

月子不能哭,但也還是忍不住哭了!

連不相干的人都哭,

更何況有切膚之痛的親生媽媽!

加油!

酷酷小豬
酷酷小豬 2010-09-13 22:02:20 #10F

回想三年半前我也是一模一樣的情形,我的弟弟在38週時也離我而去,

唉~那種痛至今回想起都還會令我掉淚,

希望這位媽媽照顧好身體,

也希望她的寶寶能早日回到她身邊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過