Kidprof
Kidprof 2010-09-12 09:36:10 版主 169

最近除了弄教案作教具以外 就是掛網看電影 和 連續劇了

看了安潔莉娜裘莉演的特務間諜~不好看 而且結局結的很怪

全城熱戀:熱辣辣~還不錯 而且結局也End很好

然後~杜拉拉升職記.... "這是這三部片裡最好看的拉"

內容就是在講一個職場菜鳥

在一家大公司上班當行政助理

然後他靠著自己的努力 一步一步努力的往上爬

之後變那家公司的主管

各位媽咪們 你們喜歡看電影嗎??

你們看過哪些電影呢??

來聊一聊分享分享

你們看過的電影吧....

P.S.....我分享的那三部電影網路上都有

想看的媽咪們 自己掛網看唄........^____^

(原作者於 2010-09-12 09:40:43 重新編輯過)

腦海中的橡皮擦.. 看過的必哭..很感人..

比悲傷還悲傷的故事...也很感人..

巨聲媽媽 也很感人...最後被判死刑.真的覺得!$@#$#%$'

波斯王子-時之刃 很好看..很精彩..

好多捏...一次打不完..

愛的代價
愛的代價 2010-09-12 10:16:36 #2F

我也來分享

歲月神偷  真的很好看 很適合5.6年級的媽媽看 導演手法很細膩!

初戀紅豆冰 普普 不是很好笑 可能馬來西亞的腳步很慢 看到一半想睡覺

PK.com 難看到我連片名都不是太記得 沒看完

聽說 挺好

歲月神偷  真的很好看  其他的。。。

我很想看海洋天堂

(原作者於 2010-09-12 10:17:33 重新編輯過)

Kidprof
Kidprof 2010-09-12 10:39:31 #3F

我也粉想看海洋天堂 ~ 聽說很催淚

不過網路上目前都還沒有檔.......= =

**臻媽**
**臻** 2010-09-12 11:08:35 #4F

比悲傷還悲傷的故事...也很感人..+1

最近跟老公看了"約會歐賣尬"

喜劇片..很適合夫妻ㄧ起看..

本來老公以為很無聊..

看完了覺得還不錯看喔!~

我也是看BBH媽媽推薦才看的勒..

恩
2010-09-12 14:19:48 #5F

我最近看了韓國電影"婚紗",感動到不能自己

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招