緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兩個廟求的籤一模一樣...太準了嗎

心儀 2
心儀 2 2010-09-11 20:16:25 版主 19K

我是8月初到日月潭的文昌武廟 求自己

今天我去三峽白雞行天宮 也是求自己

天啊

籤詩 是一模一樣

而且不可思議的地方是我因為抱小孩

我媽幫我求籤

這樣還會一模一樣喔

兩個廟求的籤一模一樣...太準了嗎_img_1

於2010-09-11 20:21:19 補充發言
籤詩 我有放在相簿喔
於2010-09-11 20:29:01 補充發言
第七十一籤: 蘇武還鄉~ 喜鵲簷前報好音 知君千里欲歸心 繡幃重結鴛鴦帶 葉落霜飛寒色侵 我後來上網查有網友解答 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007072603537 以上是籤詩解釋:喜鵲飛到屋簷下來預報佳音,知道你將從千里之外趕回家來,是以歸心一動,雖隔千里之遙,也能感應到.在閨房內重新結上鴛鴦彩帶,等待著你的歸來.葉落霜凋應在秋冬之時,幾經艱難盼望而始得有今日,則其時亦已晚矣,故曰暮色侵,占者事有成就,難忘早達,他事可做兩次斷.你回來時正是落葉秋霜寒冷之時,若以人生論,則屬中晚年之時. *此籤告訴占者,好運氣不久將到來,眼前的期待,焦慮即將過去.凡事要好好計畫,靜待是當時機(秋冬之季)的到來,再放手去做必有成就. *占此籤,問訴訟,宜勸當事人和解.問考試,求功名,好好努力就會有希望.問婚姻,如係再婚則佳,初婚不吉.問疾病,則為凶兆. 本人不知道求什麼以下作為參考 功名:多年辛酸 必可題名 秋闈有望 婚姻:一度分離 破鏡重圓 命宮所定 生意:生理初興 千萬不爭 否則敗盟 出行:三思而行 不宜急切 苦盡甘來 行人:山遙水遠 伊人去久 恐無晤期 官司:此事不妙 清夜捫心 和方是利 疾病:病人膏肓 速急換醫 或有望矣 丁口:合家安樂 喜氣盈門 珍惜此福 失誤:緩緩找尋 可當戈獲 須防再失 田畜:桑麻雞犬 皆平常也 可知足時 六甲:嗣息天數 早晚有時 不必著急 *** 其實 我知道 還是要自己努力最重要!!!
於2010-09-12 08:14:03 補充發言
謝謝大家分享 現在我要說我後來 7/31工作到期***黎明就業 8月一直找工作 9/2終於找到也是政府的促進就業 我一直覺得日月潭的文昌武廟很準 加上我是未婚單親媽媽 籤詩寫我婚姻不好 也說中了 昨天9/11又在白雞抽到這個籤詩 我媽說她擔心我ㄉ後半輩子 啊~~~ 我當場真的是嚇到了 現在 我想 又有好運到了 再跟大家說喔 ^^
山宅一生
山宅一生 2010-09-11 20:22:17 #1F

莉雅公主
莉雅公主 2010-09-11 20:41:21 #2F

我和版媽經歷相同耶!是不同時間去不同廟宇求的籤大抵一樣,求的是事業講的大約時間都在中秋前後,財運會漸開,希望是真的! 兩個廟求的籤一模一樣...太準了嗎_2F_img_1

哇...真神奇耶!XD

哇哇我看到時嚇一跳也

因為我抽過這隻籤,也是在二間不同的廟抽到的

去年我失業一整年,心情很沮喪時抽到的,我今年

農曆年前就開始轉運了,真是太神奇了

sue
sue 2010-09-11 21:27:24 #5F

我是差了快一年,不同時間,問求子的事,求到一樣的籤.

更神奇的是連生男生女都事先預告了.

(原作者於 2010-09-11 21:30:11 重新編輯過)

THREE BOYS' MA
yuduck 2010-09-11 21:30:03 #6F

以前也有人分享,

在行天宮附近算命那裡問事業,

特別找了2攤不同的,

結論都一樣!

我自己也有相同經驗,

我偶爾有自己玩塔羅牌,

都知道同一件事不能同一天問2次,

結果有一次我就這樣做,

可怕的是2次我都抽到同一張﹝50多張耶﹞

嚇的我趕快收起來去休息!

Mnmama
mico娘 2010-09-11 22:44:50 #7F

我也有這樣的經驗

求的是財運和工作運

都是同一隻

都不同時間但同一個地方

好像抽了三、四次都同一隻

Tristan's mom
Tristan's mom 2010-09-11 23:25:56 #8F

我老公連兩年都在同一個地方抽到一樣的籤

第二年我跟他求到的籤還都一樣ㄋ

真是神奇

天很藍
萍心靜氣 2010-09-11 23:46:29 #9F

我之前也求過一個籤

說我在那年的冬天會結婚

但結果是。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。

我當時的男朋友結婚了

但新娘不是我

這樣算準嗎?

。。。。。。

。。。。。

當我來亂的好了

。。。。。。。

。。。。。。。

祝版媽心想事成哦

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2010-09-12 01:12:45 #10F

我有聽我主管講過

她未婚時

因為感情問題去求籤

同一天跑了兩個廟

一個在我家附近,另一個是行天宮

都抽到同一張籤詩

她自己被嚇到

直說好靈

這幾率好低啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招