于庭媽咪
于庭媽咪 2010-09-08 09:15:47 版主 7180

有媽咪知道這個學社嗎??

有正在實施中的媽咪,可否來分享一下 雅德賽思_img_1

謝謝各位媽咪

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-09-08 17:30:25 #1F

我之前有研究過這個學社, 還把放學後才是關鍵這本書仔細讀了一遍

後來在偶然的機會也接觸過有把孩子送去這個學社的媽咪,評價真的是褒貶不一。

Patricia
Patricia 2010-09-09 21:50:18 #2F

我家鄰居小孩今年升小一

透過雅德賽思花了兩個月的時間挑選老師

在開學前很臨時的被老師通知說無法來任教

結果她們只能被迫透過別的管道找老師

目前他們只能先找安親班安置小孩

書上當然都只會呈現優點給妳

但實際運作會有什麼問題就不得而知了

于庭媽咪
于庭媽咪 2010-09-10 09:10:52 #3F

謝謝二位媽咪熱心的回答ㄛ

這些ㄚ,是我去說明會時聽不到的

也因為還沒碰到,所以不明白

真的很謝謝妳們

讓我可以考慮別的方案ㄛ 雅德賽思_3F_img_1

我家姊姊今年參加

的確有很多問題是書上看不到的

但更重要的是"家長的心態"

如果把學社當成是另一種安親班、英文補習班,或是把老師當做是家長自己的延伸,一定會有問題發生

所以學伴家長的教育理念要相近,是最容易成功的

目前為止,我家姊姊每天出門,反而是為了下課可以去學社

她很快樂,就是這麼簡單

Fifye
Fifye 2010-10-15 19:13:11 #5F

目前為止,我家姊姊每天出門,反而是為了下課可以去學社

她很快樂,就是這麼簡單

+1

我家姊姊也是....一整個期待下課後

hearty 2
hearty 2 2010-10-20 16:58:56 #6F

前面幾位媽咪在雅德塞思的經驗真令人羨慕.

我女兒快2歲了, 很想幫她找個可以快樂成長的學校. 雅德塞思的網站上有幼兒部的訊息, 可是在教育部主管的全國幼教資訊網上找不到任何名叫"雅德塞思"的幼稚園或托兒所, 想請問一下雅德塞思是補習班立案嗎? 是不是有使用另外的名字立案幼稚園或托兒所呢? 不曉得有沒有媽咪知道呢?

感謝回答!

(原作者於 2010-10-20 17:00:48 重新編輯過)

kate
kate 2010-10-21 16:19:19 #7F

想請問毛大妹和毛小妹的媽及Fifye..您們是第幾團的朋友呢?

已經成團多久了呢?

我們才剛成團不久,所以一切還在摸索中..

Fifye
Fifye 2010-10-27 17:51:06 #8F

我們也是今年八月才成立,是第12 團

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走