緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助我們的 "主人翁","傳家寶",請支持925白玫瑰運動!!

jecimay
jecimay 2010-09-06 17:08:30 #71F

幫助我們的

請問當天活動的開始和結束時間?

皮皮
皮皮 2010-09-06 17:41:56 #72F

加油~~~~~

66F媽咪PO的新聞,真令人擔心!難道都沒有辦法,真的要再賭一次他會不會再犯的可能嗎? 幫助我們的

瑋琪媽咪
瑋琪媽咪 2010-09-06 17:58:49 #74F

幫推~

開始和結束時間確定,一定去。

巧蓉媽
Sofina((蓉蓉媽)) 2010-09-06 18:33:35 #75F

傳給我老公看~~

老公看完馬上說925那天要去

而且是"一定要去"!!!

紅豆6566
紅豆6566 2010-09-06 19:08:18 #76F

推推推

南部人站起來

一起去參加高雄那一場

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-09-06 19:31:18 #77F

支持!

雖然我可能無法出席,但是絕對支持活動!+1

坦白說這運動真的可以讓那些恐龍法官下台嗎挺讓人懷疑的

按照現在無動於衷的作法只怕是徒勞無功

(原作者於 2010-09-06 19:32:00 重新編輯過)

yaya2
yaya2 2010-09-06 19:31:52 #78F

幫助我們的 +++++++++推推推ㄊ

小熹媽媽
小熹媽媽 2010-09-06 19:32:42 #79F

幫助我們的

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2010-09-06 19:34:32 #80F

雖然沒有明確的訴求

但畢竟這是身為父母為子女能盡的一份心

如果這個時候我們還不挺身而出

那可能我們未來要為自己的冷漠而流淚

925 我們一起去參加吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過