緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瑞穗優酪乳 Let's 揪團解便囉~

YiChen
YiChen 2010-09-02 18:45:04 版主 329

http://www.wretch.cc/blog/yichen0604/9091757

由於周遭很多朋友都是對便秘很有一套見解和體悟的人兒...

加上詹家也有好幾位快要登上便秘王榮座...

所以為了解救大家多年來的困擾,

這次就和朋友們加入了統一瑞穗優酪乳揪團打擊便秘的活動!!

瑞穗優酪乳這次的揪團送好康活動,

只要上網完成腸道純淨測量,再邀請2位朋友一起參加,

就有機會得到一箱優酪乳,沒想到我就那麼幸運~~~!!!

活動時間到9/7號~

有興趣的人兒可以上網http://www.pureyogurt.com.tw/

到瑞穗的網址做腸道檢測,

看看自己的腸道健不健康, (本人的測量結果為良好),

再來進行揪團的活動喔~^^

說到優酪乳, 我一開始是很害怕這玩意兒!

因為從小到大我就是那個毫無常識邊喝養樂多或優酪乳

然後邊吃烤物然後就食物中毒的人...orz

屢試不爽的多次.....

但多次之後, 雖然沒有練成金剛胃,但是對飲食這件事情就比較謹慎了!

懷孕期間, 為了小朋友好,上班期間也是一天一瓶!正所謂有喝有安心~~

需要上班的午後,只要經過統一超商,

也會拿個御飯糰配個瑞穗蘋果牛奶或果汁牛奶當輕食午餐,

所以統一算是我們的好朋友吧!(拉關係...嘿嘿~)

這次拿到的瑞穗優酪乳, 從昨天一拿到就迫不及待的想要拿出來狂飲..

只是昨晚兒婆婆煎了香腸當晚餐, 不敢冒險的我, 只好忍到今天才來狂飲...

剛剛喝下的感覺, 其實頗為清爽而且酸酸甜甜頗為順口的,

而且喝起來還有濃濃奶香味,很香甜好喝,有著非常綿密的口感!

跟電視上那個一頭牛的牌子的味道還要更濃醇香~

害我馬上就變成它的忠實老主顧了~

以後超市可能買最多瑞穗優酪乳的人兒就是我本輪了~

所以對飲料一向都喝不完又挑剔的我來說,

一瓶就咕嚕咕嚕的解決掉了耶....

這樣酸酸甜甜的感覺,

應該也會很適合懷孕的朋友, 不管是害喜想要補充營養

或者是想要解決孕期便秘問題,都可以參加揪團來豪飲一番....

以後去超商買輕食午餐又多了一個好選擇了~

比如說優酪乳搭龍蝦御飯糰,或者優酪乳搭沙拉....挖屋~~

減肥的人兒應該很心動吧!光聽我都覺得瘦了好幾公斤了...哈哈哈~

這次的揪團, 我拿到了一整箱的優酪乳, 總共十八瓶...

不過, 婆婆也是個愛喝優酪乳的人兒(也偶有便祕...這樣算有出賣她嗎?)

所以十八瓶在我們家並不算多, 而且還要跟快登上便秘王榮座的姊妹分享...

讓他們喝喝看,然後幫助他們解決腸道問題然後改善便秘困擾...

瑞穗優酪乳除了是用高優質鮮乳做為原料之外,

它還含有豐富的R菌, 有在看57健康同學會的朋友們就知道,

潘教授曾經在一集節目裡面說過,

優酪乳含的菌種比養樂多還要多還要濃密!

而且因為它有比較好的吸附力, 所以可以在人體裡停留比較長的時間!

對人體或排便的順暢度都有顯著的幫助!

定期或長期飲用富含R菌的優酪乳,

也可以改善腸道的問題,自然便秘的問題也會迎刃而解,

新陳代謝也會跟著變好!

最重要的是含有豐富的鈣質, 小朋友也可以喝喔!

這次的揪團送好康, 揪兩人就送一箱~

有興趣的人兒可以上網http://www.pureyogurt.com.tw/到瑞穗的網址做腸道檢測,

看看自己的腸道健不健康, (本人的測量結果為良好),

再揪人一起參加進行揪團活動、分享好康給朋友喔~^^

說到這個, 才剛喝完耶.......我就想找馬桶先生報到了....

是該說很迅速嗎?? 呵呵~~不過真的太好喝了 !

等下再來一瓶吧!

派大星媽
派大星媽 2010-09-03 22:16:36 #1F

我也很喜歡喝瑞優呢~

濃濃的香甜口感我家得也很愛~

感謝分享喔!

真好~~希望我也能抽到

一箱就夠一家大小喝個幾天囉~~

ki奇奇蒂蒂di
ki奇奇蒂蒂di 2010-09-06 16:34:54 #2F

謝謝版媽的分享喔

平常我也有在喝優酪乳的習慣

瑞穗也是我的favor之一喔

我喜歡它有濃濃的奶香味

不過對R菌我倒是不怎麼瞭解

謝謝版媽還分享了關係R菌的知識

我也參加了這個揪團活動了

可以中獎的話更棒囉

真的曼曼來
真的曼曼來 2010-09-08 12:12:37 #3F

謝謝媽咪的分享喔

我昨天趕再最後一天揪了同事上去參加

我的腸道檢測是很健康的喔

可能跟平常作息及飲食有關係吧

因為我大概平均一個星期3-4天

早上都會來上一杯濃濃的優酪乳

而且我算是滿常喝瑞穗的(因為很香濃)

如果真的抽到了

我可以省下好幾天的早餐錢啦

呵呵

YiChen
YiChen 2010-09-09 17:44:32 #4F

祝你可以抽到囉!!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走