緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小妹 2
小妹 2 2010-09-02 14:36:56 版主 397

請問黃色小鴨什麼時候還有特賣會?有沒有媽咪有黃色小鴨東西要廉售的呀?11月份要生產ㄌ!

版媽

我也很喜歡黃色小鴨的東西

我發現藥妝賣的比網路價更便宜

你可以去逛逛...

可以實際看到貨 喜歡就買 有瑕疵還可以回去退....

~~因為我就是要這樣購買鴨鴨的東西~~

棋和喬ㄉ媽咪
棋和喬ㄉ媽咪 2010-09-02 14:48:41 #2F

請問樓上ㄉ媽媽

藥妝ㄉ要在哪邊買ㄋ

因為我也是黃色小鴨ㄉ愛用者唷

舉凡用ㄉ、穿ㄉ都是

棋和喬ㄉ媽咪

這會不會涉及打廣告?

連鎖藥妝 還滿大家的 你可以去找找 很明顯的櫃位

我事先在網路上把我要的東西寫下 還有價位

然後去找藥妝 被我找到這家有再賣

我就很大剌剌的拿出我的名細一個一個對

結果發現幾乎都比較便宜1元~150元不等

有一個便宜快半價ex:塑膠浴缸(這個我就非常驚訝)

當然有的是一樣的價錢

有1~3樣比較貴 不過也才多1元~20元

都是我可以接受的範圍

再加上我收尋了一下鴨鴨的專賣店都在北部百貨居多

算了一下我的花費約3萬~4萬不等

好像去百貨買比較划算 又可以拿贈品+打折

只是我想到要換貨 或 突然想加買什麼的

還是在鄰近的藥妝就好了重點是價位我能接受

~~講到鴨鴨 話就變多了~~

品希娘
品希娘 2010-09-03 00:53:39 #4F

我本來都笨笨的去天母SOGO買黃色小鴨的東西..

上次去時因為買很多..

小姐說辦張會員卡給我..

可以馬上打8折...

當時我開心的不得了..

結果最近我去產檢..

對面有一家嬰兒用品店..

天啊.........

都是我愛的黃色小鴨耶...

老闆娘人又超好超親切的(是個阿罵級的)..

他就說黃色小鴨一律打65折..

當下我三條線..

8折跟65折差很大耶..

所以我現在都去那買哦....

在台北蘆洲......

有需要知道正確地址的麻麻留言給我..

我在回覆

棋和喬ㄉ媽咪
棋和喬ㄉ媽咪 2010-09-03 11:22:49 #5F

品希娘

可以問一下打65折ㄉ鴨鴨在哪邊ㄇ

可以到我家留言說一下地址ㄇ

謝謝

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2010-09-03 11:27:50 #6F

可以問麻麻們

你會是鴨鴨的愛用者

那可以推薦 黃色小鴨 好用的東西嗎??

黃色小鴨的門市點很少耶

招財豬+納福虎
招財豬+納福虎 2010-09-03 12:28:07 #7F

中壢的某家店

黃色小鴨和酷酷鴨

現金價55折

品希娘
品希娘 2010-09-03 13:02:28 #8F

TO棋和喬ㄉ媽咪~

去你家留言囉

TOpollyguess泰帆~

其實我覺得東西都差不多耶..

我主要是因為喜歡鴨鴨..

所以才什麼東西都買黃色小鴨...

我連拍婚紗照都有活的黃小鴨入鏡呢..

牛奶糖的Mommy
牛奶糖的Mommy 2010-10-31 20:21:18 #9F

我是在桃園小太陽買鴨鴨的東西,像奶瓶都是原價打五折耶!!

但我想知道衣服要去哪買比較便宜?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力