緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享]專業又不貴的孕婦按摩.真的對懷孕後期有幫助也舒服多了

Giggler
Giggler 2011-03-17 19:48:36 #21F

請問媽咪可以把雙連站工作室及美容師的訊息給我嗎? 謝謝歐~~

妹
2011-06-26 21:50:43 #22F

可以告訴我雙連附近地址及聯絡方式嗎? thanks

小騂ㄉ媽
小騂ㄉ媽 2011-06-26 22:43:14 #23F

我也來推薦一下

不過我是在高雄.早期也因為工作ㄉ關係

造成下半身嚴重水腫.連走路腳底.腳板都會痛

我先生就問說我要不要跟懷孕前一樣去做按摩

可是家裡ㄉ長輩從一開始就交代要小心

害我連去洗頭就叫小妹不要按摩ㄌ

不過我先生有幫我上網找孕婦按摩

還真被他找到呢.不過一開始去ㄉ那家感覺真不好

一直推銷.一直推銷.而且課程貴死ㄌ

後來去產檢ㄉ時候有看到一個媽咪身材保持ㄉ真好

害我忍不住多看ㄌ幾眼.那位媽咪還以為她ㄉ衣服有怎麼ㄌ

後來我就跟她聊天.問她肚子那麼大ㄌ身材還很好

而且氣色也真不錯.後來她說她都有固定在做按摩

而且手法還很不錯.不但不推銷.還一直叮嚀要注意懷孕跟產後

要ㄉ一些事項.讓我覺得好專業.也很貼心.害我都按上癮ㄌ說

如果有高雄ㄉ媽咪需要ㄉ話再來問我

那位美容師ㄉ店位在左營附近

ally08302003
ally08302003 2012-03-18 21:01:36 #24F

可以麻煩版媽告訴我地址及聯絡電話嗎?我現在非常需要這項服務~感恩哦[email protected]
clarechiu
睿緹 2012-03-20 17:29:16 #25F

請問有媽咪可以把雙連站工作室及美容師的訊息給我嗎? 謝謝歐~~ [email protected]
迷糊媽monica
迷糊媽monica 2012-03-31 19:12:51 #26F

媽咪我也想知道雙連站工作室的聯絡方式
小妞的麻
寶寶貝貝麻 2012-07-20 15:19:35 #27F

我也想知道雙連捷運站的地址及聯絡方式耶~~
妮啾
妮啾 2012-07-20 16:05:15 #28F

我也很想去給人家按摩~ 麻煩板媽提供聯絡資訊給我~ 我住樹林,還滿近的~ 謝謝喔
恆恆のはは
恆恆のはは 2012-07-20 21:55:10 #29F

我也很想去給人家按摩~ 麻煩板媽提供聯絡資訊給我~ 我住板橋,娘家在土城~ 希望可以知道這位美容師的工作室在哪 謝謝喔
Eva~*
Eva~* 2012-07-20 22:08:46 #30F

真好~台中也有嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己