目前各縣市停止上班上課情形!!

Dorina媽
Dorina媽 2010-09-01 11:29:32 版主 169

http://www.cpa.gov.tw/

人事行政局網頁~~

-----------------------------------

北部地區

基隆巿 今天照常辦公、照常上課。

台北巿 今天照常辦公、照常上課。

台北縣 今天照常辦公、照常上課。

桃園縣 今天照常辦公、照常上課。

新竹巿 今天照常辦公、照常上課。

新竹縣 今天照常辦公、照常上課。

中部地區

苗栗縣 今天照常辦公、照常上課。

台中巿 今天照常辦公、照常上課。

台中縣 今天照常辦公、照常上課。

彰化縣 今天照常辦公、照常上課。

雲林縣 今天照常辦公、照常上課。

南投縣 今天照常辦公、照常上課。

南部地區

嘉義市 今天照常辦公、照常上課。

嘉義縣 今天照常辦公、照常上課。

台南巿 今天晚上停止辦公、停止上課。

台南縣 今天照常辦公、照常上課。

高雄巿 今天下午停止辦公、停止上課。

高雄縣 今天下午停止辦公、停止上課。

屏東縣 今天下午停止辦公、停止上課。

東部地區

宜蘭縣 今天照常辦公、照常上課。

花蓮縣 今天照常辦公、照常上課。

台東縣 今天照常辦公、照常上課。

蘭嶼鄉:今天下午停止辦公、停止上課。

外島地區 澎湖縣 今天下午停止辦公、停止上課。

連江縣 今天照常辦公、照常上課。

金門縣 今天照常辦公、照常上課。

台南市~~晚上停止辦公...停止上課~~

晚上有人在辦公的嗎?~?~?= ="

我想回家啦~~ 目前各縣市停止上班上課情形!!_img_1 目前各縣市停止上班上課情形!!_img_2

邪惡的女人
邪惡的女人 2010-09-01 11:32:11 #1F

也有晚上要輪班的工作人員.....

XD

媽咪在敖半天就可以回家了....

誠懇爸
誠懇爸 2010-09-01 11:33:31 #2F

ZZZZ..z.z.z.............zzzzzzz

好棒喔...我今天不用上班囉......YAYAYA!!!!!!!!!!

"扣"..好痛...誰打我頭......

原來是老闆跟我說

"你在台北..上班不上班..玩啥 babyhome"

chu7183
chu7183 2010-09-01 11:39:42 #3F

誠懇爸

認真點... 目前各縣市停止上班上課情形!!_3F_img_1

好好作你家孩子ㄉ「長期飯票」

目前各縣市停止上班上課情形!!_3F_img_2 目前各縣市停止上班上課情形!!_3F_img_3

版媽

我連結到你po的網頁去

並沒有看到台南市晚上停止上班上課的訊息啊

???

Dorina媽
Dorina媽 2010-09-01 11:46:09 #5F

樓上媽咪~~有阿??

紅字耶~

欣&楷的媽咪
欣&楷的媽咪 2010-09-01 11:52:39 #6F

為何台南市是"晚上"停止辦公、停止上課?

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-09-01 11:55:40 #7F

我也好想放假唷~~

台北大太陽

喔喔喔~~~好刺眼唷 目前各縣市停止上班上課情形!!_7F_img_1

梅桑
梅桑 2010-09-01 11:55:47 #8F

哇哩咧

台南市下午為什麼還要繼續工作~

吼~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走