WUmaGI
丫西 2010-09-03 01:38:06 #21F

搬回去一回事

投資一定穩賺的嗎??

股神在去年不景氣也賠了一堆

還拖垮了一堆投資人

你老公有多少本可以賠?

給十年 有人買房子幾個月就賺了幾十上百了

我娘家樓上

十年多前買五六百多萬

現在已值千萬

這個十年很值得吧?!!!

我一個朋友 被他的朋友遊說去投資(投資啥米不記得)

這種都是開始有甜頭 後面就全都是"現實景氣就這樣"

投資有賺有賠是正常 跟賭博有啥兩樣

後來人跑了 所有投資人錢全都沒了

他自己還落得養不了家的困境

(連小孩都不要跑出國去躲債 因為投資人全找他 是他介紹的)

如果變成這種投資 值得嗎?

請你老公想想吧~

投資若百分旦一定會賺錢

全台灣沒有養不起小孩的人了!!!

紮紮實實的用雙手賺錢

小小的投資當理財 額外多的 沒有比較不好

雖不會大富 但至少生活維持順暢

搬回去 說忍忍就算 但很多事情在發生時 就是發生了

家和萬事興 沒有好的後援 怎麼會有前面認真打拼的人?!

再說服看看你老公吧!! 不要耳根太軟

失敗的例子太多了!!!

(原作者於 2010-09-03 01:42:30 重新編輯過)

TARA'sMA
TARA's MA 2010-09-03 02:58:04 #22F

你老公鬼迷心竅了

你同事就是那隻鬼!!

真可惡的鬼

什麼"公婆在怎樣忍一下就過"

他可以忍 那是生養他長大的父母

可是你是外人 幹嘛要忍

你千萬不要搬回去

跟他說

就算不想買房子 也不要搬回去

繼續租就好了

搬回去也要補貼公婆家用吧 還不是一樣

千萬不要搬回去

千萬不要搬回去

千萬不要搬回去

光現在這樣想到要搬回去 你就受不了

還十年 十天 你就可能瘋了

WKS
WKS 2016-09-20 17:26:42 #23F

我也面对过这事情,当时我们买了一个单位(满大的),起初老公并没提起要和婆婆住(因为婆婆就已经有了自己的房子了,还不错一下),后来就不停的从暗喻变成明说,我就认为毕竟不认同。我们就为了这事情都在争论不休。他就故意在婆婆面前叫她搬过来,可是我就静静不说。婆婆明理也拒绝了。相见容易相处难,特别是育儿手法不同,别人认为的小事

匿名
高雄 2016-09-20 18:05:34 #24F

高雄的房價、租金其實已經算不高了,

你們"為什麼要花幾百萬買又舊又爛的大樓"是挑蛋黃中的蛋黃嗎?

明明蛋白區3XX萬就可以買全新的3房了.....

(原作者於 2016-09-20 18:27:00 重新編輯過)

寶貝的好媽咪
寶貝的好媽咪 2016-09-20 22:36:17 #25F

好自私的老公

怎麼不搬到娘家住?

明知道你跟公婆不合,還是要搬回去住。

匿名
543 2016-09-21 00:29:18 #26F

我朋友也是遇到這種問題,

婆家全家族含先生都逼朋友(媳婦)要跟公婆住,

搞得媳婦都快得憂鬱症了,而且不惜離婚也不願和公婆住,

結果後來是先生在工作上遇到重大挫折,再也無心思去逼他老婆,

因為自己都煩不完了不想再管雜事,經濟也可能有些困難了,

婆家人也知道了,所以就沒人再提及此事。

沒事的
沒事的 2016-09-21 04:27:03 #27F

除了錢以外,你老公覺得住外面哪一點比跟爸媽住好?

不要挑戰人性,因為人性經不起挑戰

如果住爸媽家他可以少做家事、帶小孩有更多幫手、爸媽寵他不碎念、他幹嘛不回去?

我先生當初婚前也被洗腦說住一起,我直說不分開住不結婚。等住外面後,只有第一個月繳租金唉一下,之後就越住越開心。為何?

因為我愛做家事,他頂多很偶爾才幹點粗活

我不愛看電視,所以他回來可以盡情擁抱大螢幕

我工作開心,加上兩人所學差很多,所以極少抱怨工作

小孩在三歲前丟給保母待24小時,週末領回來大家都珍惜相聚時刻出去玩加拍照

我比較大而化之,所以他唸我遠多過我唸他....

就這樣他除了每週回去吃一頓飯外

連休假都不跟父母說

在我們的窩,他當快樂的老爺

在爸媽家,只能拘謹當乖兒子

回去住?想都沒在想

就我來看,很多男人說想搬回娘家住只是一個假議題

真正的想法是,他不想擔這麼重的擔子

住家裡多好?

熟悉的空間,擁有孝順的美名

不必付房租、家裡諸事有人幫忙

老婆哪敢叫自己洗碗拖地板,不必開口,就有人幫罵

孩子有人幫忙帶,自己媳婦還會有人盯著

萬一吵架,還有人幫腔

如果我是男人,我也不想搬離家裡

.

聽到某些男性友人聚在一起

往往會罵女人結婚就要搬出來租房子

不會理財又不孝,馬上就替老婆冠上公主的名號

那個當下,就會覺得這樣的男人糟糕到了極點

匿名
高雄 2016-09-21 10:11:07 #29F

不知版媽每個月房租多少

但一般而言  高雄的房租不貴

如果拿走老婆的快樂只為了省(幾千元?)房租    在我看來是不值啊

我想妳先生還是愛妳的   (但想走賺錢的捷徑?)

夫妻好好溝通吧

-------------------------

昨天57台提到高雄有一對夫婦   月薪10-11萬   買一千萬的房子   看似輕鬆實則月光

買房   還是要量力而為

猴子娘
猴子娘 2016-09-21 10:30:27 #30F

六年前的文章了 最後有搬嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力