一個85歲快樂健康的"媽媽 "

一個85歲快樂健康的"媽媽 "

我家外婆 超 樂觀

喪夫二次(二個阿公因病走了)

自己獨力養三個孩子 最小孩子還是殘障

我很敬佩 這偉大的外婆

http://tw.myblog.yahoo.com/peichen1009-1971/article?mid=35988&prev=32411&next=35908&l=f&fid=9

也祝福大家家中長輩也能如此幸福

於2010-08-30 09:39:44 補充發言
對呀 我外婆85歲 (經歷過日本教育喔) 除了有小小運動及保養外 我想她快樂 使她看起來年輕啦(她每天都笑嘻嘻) 我先生的阿公人也對我很好 可惜幾年前走了 長輩年紀大時 能健康快樂就是祝福

85歲 一個85歲快樂健康的

感覺不像捏..

感覺外婆好樂觀...

我家外婆..好兇!!可惜現在在養老院... 一個85歲快樂健康的

但是卻是我最喜歡的外婆.. 一個85歲快樂健康的

對呀 我外婆85歲 (經歷過日本教育喔)

除了有小小運動及保養外

我想她快樂 使她看起來年輕啦(她每天都笑嘻嘻)

我先生的阿公人也對我很好

可惜幾年前走了 一個85歲快樂健康的

長輩年紀大時

能健康快樂就是祝福 一個85歲快樂健康的

好幸福喔! 一個85歲快樂健康的

我也好愛我的外婆和阿嬤;

一個85歲快樂健康的

我是MIMI
我是MIMI 2010-08-31 08:32:54 #4F

我的羽球教練..85歲..也是老當益壯..

還跟著我們一起打羽球..

說真的..他的體力技術還贏過很多人呢..

再加上他聲音宏亮..每次帶我們做操..他喊一二三四..精神飽滿丹田有力..真是有夠佩服的

(原作者於 2010-08-31 08:33:13 重新編輯過)

看起來果然要運動 一個85歲快樂健康的

才能保持健康呀 一個85歲快樂健康的

也許有人的長輩回天國了 一個85歲快樂健康的

但還是可以祝福和祈禱 一個85歲快樂健康的

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-09-02 14:14:05 #6F

希望我老時也是這樣 一個85歲快樂健康的

三生
三生 2010-09-02 14:15:58 #7F

笑口常開.老當益壯. 一個85歲快樂健康的

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-09-02 14:20:41 #8F

真好

我外婆已經開始吃呆了

症狀都出來了

不知道能不能延緩他

現在依賴性太重了

半夜又不睡覺的

我媽快垮了

采媽﹌○﹋

希望妳外婆情況能好轉

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-09-02 15:14:49 #10F

天使媽咪謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過