緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我沒聽錯吧?約3歲小孩罵髒話...=..="

7月天
零錢ˊ 2010-08-29 00:47:03 版主 161

下午外出買東西,看到一位約3歲小孩吧!騎著3輪車在路邊

我想說怎會他一個人?家長呢?

才想靠近去時~

他回頭(眼睛是看著後面)說:x你x7x..

我一聽....天啊!我沒聽錯吧!

我差點要停下來問他...

我頭一回看...一個男的正走向他...

我想是他爸爸吧!我驚訝的表情那男人也看到了~

我騎著就走了,,,,,,,,,

(我還一直在想:我有沒有聽錯啊?)

(那小孩說的很聽楚耶!)

呼~~~~~~~~哪耶安捏!

(原作者於 2010-08-29 00:48:53 重新編輯過)

咖啡香
咖啡香 2010-08-29 00:52:10 #1F

家庭教育失敗,再來怪學校老師沒教好 ((偷笑

諾拉Nora
愛寶兒 2010-08-29 00:56:54 #2F

應該是生長環境的關係..

以前我國中畢業後住朋友家..

他們2歲的小孩就會罵x你x了..還會瞪人...

不過他都對小孩不會對大人..但還是很不好..

m歐買嘎m
SUNNYY 2010-08-29 00:58:12 #3F

~你沒聽錯!

只要會講話的小孩 就會學!

所以我們在家都不能講.......

(包括 白ㄔ.神經病.智障...這類的)

小孩瞢瞢懂懂 似懂非懂 學習能力可強呢!

日安my home
日安my home 2010-08-29 01:02:14 #4F

真的是境教問題

我還看過未滿2歲的罵x咧~

真的是嚇壞我了

小孩子真的是~全~都~錄

境教真的很重要

記得孟母三遷的故事嘛~

我現在正向孟母看齊!!!!!!!! 我沒聽錯吧?約3歲小孩罵髒話...=..=

寶貝言的媽
寶貝言的媽 2010-08-29 01:02:46 #5F

所以大人做什麼小孩就學什麼

想必他家大人經常出現這種話囉~

幸福來了怎知道?
宗小惠 2010-08-29 01:08:44 #6F

老公會講髒話..不過都是罵一字或五字..

當dd跟著學講時..我就會跟他說不可以哦..小孩子不可以講

結果..他就回我.

小孩子不可以講"看" ~"~

ps:之前在社區的中庭..也是看過一個小朋友..罵他丫金..x你x老xx..不到5歲的小朋友...

(原作者於 2010-08-29 01:10:19 重新編輯過)

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-08-29 01:09:32 #7F

不奇怪

我也聽過我老公他哥的小孩罵淦X娘(台語版)也差不多這年紀

所以之前我老公提議說要把小孩給他媽帶

我都直接回絕!

Mnmama
mico娘 2010-08-29 01:22:21 #8F

沒錯~

我小姑好像未滿一歲就會講按你涼!

我婆婆的婆婆好像還很得意耶~

家中長輩講粗話多一點的小孩就什都會

環境拖累啦

(原作者於 2010-08-29 01:23:43 重新編輯過)

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-08-29 01:36:53 #9F

只要會說話了.什麼話都有可能學到= =

孩子也許還不懂其中的涵義

就被大人給影響了~

所以家庭教育真的很重要^^

五寶來了~
五寶來了~ 2010-08-29 01:50:43 #10F

我會跟她說.....:還好妳不是我家孩子~不然早就給妳"八下去"

是在"廁所裡點燈"嗎?....找死!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招