緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人可以幫我到林口長庚掛號...

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-08-27 11:26:25 版主 7822

如題

因為是初診須到院填寫初診單

所以要拜託拔爸或麻媽幫我到院填寫初診單&完成掛號

感謝回應

salo 2
salo 2 2010-08-27 11:35:52 #1F

先看掛號說明

一樣可以先網路掛號

在輸入身分證字號後

□初診□複診

選初診的部分

◎初診病人請於預定看診時間前半小時攜身分證件至掛號櫃檯辦理手續

記得帶身分證與健保卡

並不會影響你們看診的順序。

雁鳥
candy 2010-08-27 11:39:51 #2F

版媽,初診也是可以電腦掛號,只是需要提前半小時到一小時到櫃臺填寫初診病歷。就算有人可以幫你臨櫃掛號也需要健保卡/身份證才能掛號,這雙證版媽也不可能隨便交給幫忙的人或是掛號後如何歸還的問題!

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-08-27 11:51:01 #3F

門診時間:08/31(二)早上 整形外科 鄭明輝醫師

掛號方式:

#1 當天早上8點前到醫院填寫初診表,並完成"現場掛號"

(要很早到,因為現場掛號名額有限)

#2 這兩天先到醫院填寫初診表,並完成"預約掛號"

計費???

我在網路查詢打工達人約每小時100~150元

報價時,請將掛號費先加進去喔

adsnew
為哥ㄉ娘
為哥ㄉ娘 2010-08-27 11:54:00 #4F

1F +1

先上網掛初診

然後提早半個小時到

要先填一些資料

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-08-27 11:55:38 #5F

謝謝媽咪的回應

可是我試著輸入身分證號卻無法掛號說

所以我在想是不是填寫完初診單(建立病歷)才能網路掛號

salo 2
salo 2 2010-08-27 12:20:59 #6F

打身分證上去不能掛?

是否有上網掛號過達兩次以上,然後沒去又沒上網取消掛號?

先打服務電話詢問一下,在哪裡有出問題…

被冒用的機率很低說…

妳有看到上頭「異常排除說明」

改變設定後

記得按「F5」重新整理

應該就OK了

(原作者於 2010-08-27 12:23:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己