我要找好吃的超薄肉乾~~~推薦一下~~~

~小太陽~
~小太陽~ 2010-08-26 15:26:37 版主 149

我說的是肉乾...下去烤的...非常的薄.有原味以及黑胡椒口味.

不是吃起來脆脆像餅乾一樣的肉乾喔(這是肉紙)

我要尋找的是很薄下去烤的肉乾~我買過:價格大概200克-100元.大概的價格~我也知道在台北縣有一個市場-在賣也超好 吃.都排隊排好長.

在清水.市場.也有一家也是超好吃.想嘗試其他的店~

麻煩推薦一下囉^^

南門市場的肉乾...好吃-但不是我的菜~我想吃的是薄片肉乾啦=="

媽咪你看這裡有沒有你想要的肉乾呢??

http://www.dingxiang-tw.com/products1.htm

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-08-26 15:34:07 #2F

上次我同事有買給我吃過

在迪化街

~小太陽~
~小太陽~ 2010-08-26 15:39:23 #3F

我看到了.就是黑胡椒豬肉片那一種.

可560元...1台斤.

等於200公克220元耶...有沒有在便宜一點的呢~

也謝謝媽咪喔.

adsnew
candy 2
candy 2 2010-08-26 15:41:44 #4F

薄的叫豬肉紙

厚的叫豬肉乾

我也超愛吃的,可是有點小貴~

咖啡香
咖啡香 2010-08-26 15:42:39 #5F

彰化北斗 - 李老城

http://048882372.tw.tranews.com/

麵
肥喬喬 2010-08-26 16:05:27 #6F

5F媽媽推薦的彰化李老城很讚喔!我這個在地人推一下 我要找好吃的超薄肉乾~~~推薦一下~~~_6F_img_1

它是整塊豬肉下去烘培,而非那種打成肉漿在重製而成的薄肉紙

(忘了只取哪個部位,一隻豬沒多少可取,偶爾量不夠,想吃還吃不到...),絕對超薄又保有豬肉香還有特殊香脆口感

打從嫁到南部後,我每次回娘家都要特地跑去買一堆回婆家放,公公也吃的讚不絕口,直說沒吃過完整肉乾有這麼薄脆的,以後送禮要送這個^^

~小太陽~
~小太陽~ 2010-08-26 16:12:25 #7F

彰化李老城...怎麼感覺是肉紙呢?

肉紙是像餅乾一樣.酥酥脆脆的.

可薄片肉乾是很薄.不會脆+酥.薄肉乾-是屬於有嚼勁的喔.

咖啡香
咖啡香 2010-08-26 16:14:32 #8F

我吃了 24年,確定是肉乾不是肉紙 XD

幸福媽
幸福媽 2010-08-26 16:21:15 #9F

http://kuaiche.shop.rakuten.tw/200000000760387/

可以參考看看

我昨天已經下訂了

~小太陽~
~小太陽~ 2010-08-26 16:38:00 #10F

to:咖啡香 .肥喬喬

請問方便代買嗎?我在台中...對彰化不熟耶.想買一斤試試...

不方便也沒關係喔~隨緣^^...

to:幸福媽

我無法進去網站看喔.我不是會員耶...

(原作者於 2010-08-26 16:42:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己