緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很感動~~害我在公司飆淚了~~要珍惜跟你(妳)攜手的那個人

daniel.pin
daniel.pin 2010-08-26 17:38:45 #41F

感動+1

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-26 17:48:37 #42F

很感動~~害我在公司飆淚了~~要珍惜跟你(妳)攜手的那個人_42F_img_1 很感動~~害我在公司飆淚了~~要珍惜跟你(妳)攜手的那個人_42F_img_2

kay~^_^p~
kay~^_^p~ 2010-08-26 17:51:23 #43F

感動~!_!

要牽手走一輩從年輕到老,真的很不容易!

他們的感情一定很深厚~

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2010-08-26 17:52:21 #44F

哇~~好感動喔!

不知我老公是不是也會這樣對我~

An_媽咪
An_媽咪 2010-08-26 18:03:06 #45F

版媽~借我分享在 fb 喔 ^^~

真的 好 .. 感人!! 都哭了

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-26 18:10:15 #46F

很喜歡日本的廣告

都好有意境喔

超級感人的~~~~~

宜庭的媽媽
宜庭的媽媽 2010-08-26 18:29:44 #48F

借分享~謝謝^^

我愛寶寶貝
ohnono 2010-08-26 18:31:55 #49F

雖然沒注意啥產品(邊看邊想該不會"就是"相機吧?!)

也覺得有點老套煽情啦(自己呆過廣告公司)

不過我還是眼匡有濕到

因為

沒辦法... 我是只要看到老人就催淚了....

更別說是感性的孤單老人啦!!

還有第二個催淚心得是:青春無敵啊~ 我的青春小鳥也已遠去了啊....嗚

(原作者於 2010-08-26 18:40:15 重新編輯過)

猶豫不決
小北北媽 2010-08-26 19:04:55 #50F

我看了也哭了

心好痛喔

好好珍惜身邊的人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過