緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很感動~~害我在公司飆淚了~~要珍惜跟你(妳)攜手的那個人

Jasmine-Terisa
Jasmine-Terisa 2010-08-26 14:20:43 #11F

謝謝分享

小雪媽咪 2
小雪媽咪 2 2010-08-26 14:22:05 #12F

好劇本、好感動、好感同身受、有帶入感

飆淚~~~~~(奔

jcjm77
jcjm77 2010-08-26 14:22:59 #13F

謝謝

滴淚...

要好好珍惜身邊的那個人...

adsnew
家是講愛的地方
Jason&Betty 2010-08-26 14:26:38 #14F

感人 很感動~~害我在公司飆淚了~~要珍惜跟你(妳)攜手的那個人_14F_img_1

級任燕子
級任燕子 2010-08-26 14:34:51 #15F

真感動 我都快哭了

看完我也飆淚了,而且很誇張

結果傳給上班的老公看

他說

賣相機喔?

很感動~~害我在公司飆淚了~~要珍惜跟你(妳)攜手的那個人_16F_img_1一點情調都沒有!

♪庭&琦媽咪★
♪庭&琦媽咪★ 2010-08-26 14:42:25 #17F

感動捏~~~!! 很感動~~害我在公司飆淚了~~要珍惜跟你(妳)攜手的那個人_17F_img_1

落淚了 很感動~~害我在公司飆淚了~~要珍惜跟你(妳)攜手的那個人_17F_img_2

孕婦很容易感動的耶!

尤其又是看到這種催淚的情節

照片真的可以帶給人很多回憶...

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-08-26 14:46:07 #19F

真的有心痛的感覺.........

~Wind~
紫彤的媽 2010-08-26 14:52:10 #20F

很感人..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招