~ada~
~ada~ 2010-08-24 10:54:18 版主 248

替自己爸爸買個意外險,名簽了,錢繳了...........等審核

結果確說,因為我和父親不同戶籍不能當要保人..........

天阿,天底下出嫁的女兒都不能幫父母買保險了嗎?

真是機車

真嘔

拜託,只是個意外險意外醫療而已,有這麼難買嗎?

(都沒任何保險的父親(51歲)因為有輕微高血壓服藥中,所以醫療險壽險都無法買,才想說買個意外的加減保障...........)

美美芸
芸咪咪 2010-08-24 11:02:22 #1F

確定是這個理由嗎?

原則上應該是可以的丫..

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2010-08-24 11:03:09 #2F

不同戶籍不能買?

你們是直系耶~

怪怪的喔~~

我住台北

我娘家在高雄

買意外險OK啊~

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-24 11:03:12 #3F

...

我們家的怎麼可以買???

~ada~
~ada~ 2010-08-24 11:07:49 #4F

我是版媽

就是真的不行,所以要把要保人改為我弟弟,我弟還未婚,戶籍還是同一個。

還是一間大保險公司呢............怪規定!

第一次聽過不同戶籍不能當要保人

請問是哪家阿?

凌小喵
凌小喵 2010-08-24 11:12:56 #6F

版媽要不要換一家問問看,我去年才幫我媽買保險,而且我們不同戶籍也是可以買啊

這種會保險公司~~

真不信任你喔~~~

是哪家阿~~我想知道~以後可以避免~這種不信任客戶的公司

sunny1976
sunny1976 2010-08-24 12:02:43 #8F

應該可以買啊!!

直系血親沒差,報稅時直系血親不用同戶籍都可以一起申報抵扣稅額呢!!

~ada~
~ada~ 2010-08-24 13:18:17 #9F

真的可以說嗎?

就是南X,南X..............

這是我們子女第一次替爸爸買,意外保障也才100萬,又不是天價,為何有這樣問題出現我也不解也不悅........

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2010-08-24 13:22:28 #10F

版媽

只是意外險的話不用一定要跟壽險公司買

產險公司也可以買意外險+意外醫療

費用還比壽險公司便宜

意外險都是一年一約

只要到期時記得續保即可

我保過旺旺友聯及華南產物(還理賠過)

上網就可以買了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招