緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來說說蜜月旅行發生什麼讓妳難忘的事.......

我先來說說吧!

到峇星島第二天我老公在浮潛時 把結婚戒指弄丟掉,而且還是掉在珊瑚礁成群的地方,連找都沒得找

直到現在結婚6年多,我還會把這件事拿出來消遣他

於2010-08-19 13:10:01 補充發言
我再加碼,不是蜜月,但是一樣是去峇里島玩發生的事情 泛舟時“黃金從天而降(瀑布)”結果我那一船的4個人,全部一付屎面(我們剛好在瀑布正下方)........很噁吧!
♀饅頭mami~諭
♀饅頭mami~諭 2010-08-19 11:47:16 #1F

你還有的回想

我沒有蜜月旅行~

不要說出國了,連在台灣玩都沒有~

不管事後再怎麼補償,感覺就是不一樣

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-08-19 11:49:31 #2F

去泰國蜜月,在搭飛機時就吵架(我忘了為什麼吵架,事後據老公說是為了洗衣機機型的事),結果第一天就整天臭臉不想跟他講話..

到泰國皇宮時,也是各走各的,沒跟他牽手.

同行只有我們一對是蜜月夫妻,隊友都看得出我們吵架了,一直來勸合.

六天的行程,我就氣了二天.

優蜜
抖豆媽 2010-08-19 11:58:35 #3F

哈哈~樓上媽媽怎會醬,現在回想去北海道的蜜月旅行,是人生美好的回憶之一ㄟ!我們同團約30人,就有10對蜜月,全團都甜蜜蜜,還有一對中古夫妻帶婆婆同遊,順道過生日,我們就全團一起幫婆婆過,超溫馨,已經八年了,還和幾對夫妻成了莫逆之交,同時期結婚生子,甚至約定好再一起去度蜜月呢!

潘潘
潘潘 2010-08-19 12:00:17 #4F

日本蜜月旅行時,

正好遇到日本小公主愛子的誕生,

當時我們看到有人在排隊,

反正是自助旅行,

就跟著排隊,

輪到我們時,

才知道是皇室準備簽名的紙和筆,

給祝賀的民眾,

要留下姓名和電話,

所以日本皇室的檔案中,

從此有我們的資料。

後來還被記者訪問,

沒有攝影機,純粹言訪。

櫻桃
櫻桃 2010-08-19 12:00:57 #5F

我是去日本北海道賞雪...

最難忘是

1.看到下雪..

2.天氣有夠冷的啦..

3.光溜溜泡溫泉...這真是一大挑戰..雖然是男女分開..

但實在讓我很不好意思...

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2010-08-19 12:03:22 #6F

我蜜月旅行去北海道....

在飯店有個牆整面都是玻璃....

坐在那裡看好美好美的洞爺湖上煙火....

一邊喝著飲料....

超浪漫的....

到現在還念念不忘呢.....

在台灣怎麼看都覺得沒有那天漂亮...

大概是心境上的關係吧....

至於不愉快的事(旅途中的小拌嘴)...

我都把他忘了....記美好的就好....

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-08-19 12:06:46 #7F

去巴里島玩搭船去海釣

結果我是第一個釣上一尾石斑魚.

但接下來也是第一個暈船的人

暈慘了.

上岸.餐廳幫我們把釣到的魚烹煮好

但我一口都吃不下....好暈哦

我老公忙照顧我.只吃了一點點

從此再也不敢坐船去海釣

Salley ~禎禎媽
Salley ~禎禎媽 2010-08-19 12:07:26 #8F

我們也是屬於蜜月團..20幾個人..

只有一對是女兒帶媽媽.和一對夫妻帶一個兒子..

全團也是甜蜜蜜..

還有為了追女友追到巴里島..

隔天才和我們會合..

其中有4對是同一天結婚的.

我們也和其中一對成好朋友..

現在也都相約一出去玩..

玫子媽
A夢媽咪 2010-08-19 12:16:47 #9F

應該是晚上自己搭計程車去澳洲的海洋館

因為是行程裡沒有的,所以我就一股傻勁靠著自己的破英文+肢體語言

拿著飯店的名片跟海洋館的DM,跟老公搭上車去海洋館

去到哪裡真的讓我不想回家

有一大片的透明波玻璃,感覺就像是置身再水裡一樣

跟老公在那邊看著魚遊來游去,整各心情都放鬆了

還有看到罕見的海洋天使,超高興的

http://big5.china.com/gate/big5/travel.china.com/zh_cn/geography/shengwu/11075884/20100702/16007557.html

優蜜
抖豆媽 2010-08-19 12:17:56 #10F

我忘了補充一件爆笑事,由於日本在12點過後會有龍鳳浴(因為男女湯的景色不一樣,所以女生可以到男生那邊泡湯),老公和團友泡湯一聊忘記時間,結果12點一到,好多日本歐巴桑進到男湯,他們快嚇死了,夾著"尾巴"快閃,事後我問他,他感想如何?他很機車的回答,我們其實是在等看看有沒有美眉呀?挖勒,度蜜月給我看美眉呀!不過也看到了呀~那些歐巴桑也曾經是美眉呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力