緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
織天使媽咪
織天使媽咪 2010-08-18 23:15:37 #11F

原來這麼多媽咪覺得ㄚ!

我也不喜歡她,到了她的鏡頭我就轉台!

我都覺得她應該有去整型,因為她笑的很不自然!

講話也卡卡的,好像不太會講話~~~

Jerry~小小希
Jerry~小小希 2010-08-19 00:13:10 #12F

有同感...

台語要練

今天剛想說要發文~

總覺得他說話的聲音包憋憋的!好像嘴吧打不開,台語聽起來很不舒服~

找他演一帆的女兒好怪喔!本來以為會是一帆(忘記本名)回鍋演..

cute 寶貝
cute 寶貝 2010-08-19 01:03:01 #14F

哈^^ 原來這麼多媽咪都跟我有一樣的感覺

而且一直聽他叫 大風哥 大風哥...真的很煩@@

另外他不只台語怪怪的 發音有沒有高低起伏說~ 我發現他連生氣

那個口氣也是平平平的 一點也不覺得他在生氣>"<

qoo
qoo 2010-08-19 01:19:42 #15F

哈哈~~~正想發表這篇

沒想到已有人捷足先登了.......

講話真的很怪,演技也還好.........

連覺得一開始演夜市裡賣鞋(阿西-廋廋高高的那位)"大腳"的女兒都演的比她好

很令人期待的角色,很失望的選角.........

娃娃瑜設計家(ruru馬麻)
ruru3馬麻 2010-08-19 01:41:53 #16F

一官和一帆是兄妹

一官的孩子是大風

一帆的孩子是嘉欣

大風和嘉欣是平輩,應該是表兄妹

聽到大風哥~~~

轉台+1

kiki 2
kiki 2 2010-08-19 01:50:25 #17F

我也覺得他長得"怪怪的"

婆說好像去整形,整個臉部肌肉超不自然

講話又不太順口的樣子

整個看起來就很反胃.....

今天我婆給他一個結論

就是...."就賣A"

我覺得真是深中我心啊^^

波蜜麻
波蜜麻 2010-08-19 08:58:46 #18F

昨晚跟老公在看的時候就這樣覺得~

我們在猜說她是不是"一ˋ偶"~

聽她講話超難過的啊~

這角色又不討喜 夜市人生的嘉欣_18F_img_1

就在想說會不會有媽媽已經開板討論了~

果然搜索一下有耶~

看來大家的感覺都是一樣的~

andrina
andrina 2010-08-19 09:24:11 #19F

16樓媽咪說的是女方這邊

如果算男方這邊的話是姪女啦~

嘉欣是哥哥的小孩

所以是姪女

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-08-19 09:30:21 #20F

哈 ~~

原來大家都有這種感覺啊

我最受不了她一直喊

大風哥~大風哥~~

轉台

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己