緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南的朋友請推薦奇美醫院附近便宜的住宿地方。感恩!!!

慢羊羊
慢羊羊 2010-08-17 10:06:31 版主 9635

如題,

因為下個月要帶弟弟去奇美醫院接受高壓氧治療,

看到新聞講說奇美醫院用高壓氧治療青光眼有效果,因為我弟弟也是青光眼患者,

青光眼患者會逐漸失明,

爲了保留一點視力,

決定從台北縣去台南接受治療試試看,

因為高壓氧要自費,每次2000--3000

台南也沒有親戚,

我也沒去過台南,

想說上來問問看,

台南的朋友們,

奇美醫院附近有沒有比較便宜的住宿的地方。

我們只是單純求醫,

對住房沒要求,

便宜就好。

謝謝台南朋友們。

感恩。

linwen
linwen 2010-08-17 10:22:21 #1F

永康奇美醫院旁邊就有一間"王府",但是外觀看起來還蠻舊的,不知道您能不能接受

苳語
苳語 2010-08-17 10:25:37 #2F

台南有兩個奇美醫院,1.柳營奇美2.永康奇美。

柳營奇美,可以搜尋官田民宿。

隆田也有旅館,不過我聽說滿亂的,所以不是很建議。

至於新營,我不太清楚@@~

永康奇美,印象中附近有滿多旅館,還是問問其他台南的媽咪會更清楚 ^ ^~

幫不上忙,真不好意思呢。

(原作者於 2010-08-17 10:26:28 重新編輯過)

PPS媽
S&H Ma 2010-08-17 10:30:13 #3F

我在網路上蒐尋到的資料

你可以參考看看~~~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1406081409731

PPS媽
S&H Ma 2010-08-17 10:31:46 #4F

sorry 重複~~

(原作者於 2010-08-17 10:32:28 重新編輯過)

ღ兔兔學姊ღ
ღ兔兔學姊ღ 2010-08-17 10:40:02 #5F

媽咪您好,不用擔心,在永康奇美醫院附近一堆超便宜ㄉ旅館!

大約一晚500元以內,有很多間可以選擇囉! 台南的朋友請推薦奇美醫院附近便宜的住宿地方。感恩!!!_5F_img_1

如果您是要去柳營分院,那邊就很少ㄌ! 台南的朋友請推薦奇美醫院附近便宜的住宿地方。感恩!!!_5F_img_2

但是您可以坐免費ㄉ奇美永康-奇美柳營接駁車,又省下一筆交通費! 台南的朋友請推薦奇美醫院附近便宜的住宿地方。感恩!!!_5F_img_3

慢羊羊
慢羊羊 2010-08-17 11:51:55 #6F

感謝大家的回覆,

BBH真是個溫暖的地方。

高壓氧治療區是在永康園區,

我Google了一下,永康院區好像離台南火車站也不遠,

那邊好像挺熱鬧的是嗎?

然後再聯合訂房看到一個華南大飯店,在永康,火車站附近,

一晚900。

好像還滿便宜的,

謝謝大家,

大家的回覆讓我安心不少。

下個月才要去。

順便提醒大家,

青光眼是很可怕的疾病,

眼睛不舒服,

或不明原因的頭痛,

請一定要去檢查。

像我弟,頭痛了幾天,

等到一眼看不到了,才去就醫,

視力已經不行了。

沒救了。

只剩一隻眼,

持續在求醫。

謝謝大家的回覆。

慢羊羊
慢羊羊 2010-08-17 11:57:04 #7F

謝謝ღ兔兔學姊ღ

那邊如果很多我就放心了。

500是真的很便宜,

可以給一下比較詳細的資料嗎?

比如那條街,

或旅館的名字,

謝謝了。

醫生說先做5天看看。

所以大約要住4天--5天。

謝謝了。

能省就省吧。

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-08-17 12:06:43 #8F

奇美高壓氧只有永康院有這個設備

我在這作過高壓氧治療

版媽你們要提前一天.去掛牛醫師的診

照胸腔x光.

再排作高壓氧的時間.

早上有2班.

下午也有.

晚上沒有.

週1-週6可以作

週日休息

ღ兔兔學姊ღ
ღ兔兔學姊ღ 2010-08-17 12:12:23 #9F

媽咪您好,偶是住在台南科學園區附近ㄉ說,不是住在永康哩!

明天下午偶家dd要去奇美附近某家小兒科複診,再詳細幫您注意!

因為之前ㄉ88水災,台南縣停水,偶就是跑到奇美附近ㄉ旅館洗澡ㄉ!

他休息3個小時好像才280元耶!住宿也貴不到哪......

忘了跟您說,他休息好像是180元,發颱風財給偶漲價到280元ㄉ!

慢羊羊
慢羊羊 2010-08-18 09:42:27 #10F

感謝媽媽們的熱心,

我也是掛牛醫生的號。

他說一天做一次,先做5天看看,

如果有效果。

在幫我們轉介到台北的醫院。

因為到時還要看眼科醫生的評估。

我弟現在剛開完刀,

爲了一點點光明。

所以,我們每個人都是千萬富翁,

如果1千萬能買來眼睛的光明,

是多么划算的事啊。

謝謝大家。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招