緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住在江子翠的媽媽們~請推薦小兒科, 市場等生活用店家 感謝

fy 2
fy 2 2010-08-16 12:27:29 版主 10K

我是剛搬到江子翠一個月的媽媽(住在江翠國中附近) 平時上班忙碌 所以對於都還沒時間去好好認識一下附近環境 再加上 身邊又沒有親戚朋友住在板橋 

想請各位也住江子翠附近的媽媽推薦有沒有不錯的小兒科 計程車司機有推薦一位吳連成(?)醫師

還請推薦便宜一些的傳統市場 (四維市場的東西不便宜哩)

鐘錶行、裁縫、髮廊也要麻煩大家幫忙推薦,感謝感謝。

於2010-09-27 10:15:59 補充發言
謝謝翔媽和阿敏的推薦 寶寶日前感冒 去李連成醫師那裡看過幾次 他真的很親切 而且不會開太重的藥給寶寶 是個好醫師 謝謝^同同^ 我會去那家髮廊試試看的 最近頭髮也該整理了 (平時實在好忙啊)
於2010-09-27 10:16:52 補充發言
謝謝慈瑄媽咪 您介紹的好詳盡 我要趕快來做筆記呢 謝謝板上的江翠媽媽們 在這裡遇到這麼多熱心的厝邊真棒!
翔媽
翔媽 2010-08-16 12:37:49 #1F

江子翠這好像只有(李)連成耳鼻喉科不是姓吳耶

我認識很多人都是給徐小兒科看的(醫生都很親切)

他現在搬到新補捷運站那了

江翠國小這有黃昏夜市場

很多上班族都在這購買菜

這也開了一家新的全聯

至於鐘表行,裁縫,髮廊我就不太熟了

是李連成醫師吧

我小孩也都是找李醫生看的

很細心

因為我也是上班族

所以都是下班後去石頭公園那邊的黃昏市場

剪頭髮我都是在雙十路跟大同路附近的羅沙(在85度c旁邊)

慈瑄媽咪
慈瑄媽咪 2010-09-26 13:40:09 #3F

妳好:

我居住在江子翠地區已經有第三年的時間了。我住在松柏街附近,平日我會去民治街公有市場買菜,如果小孩生病的話,我會去松柏街與雙十路路口的雙十診所或李連成耳鼻喉科診所。松柏街這附近的生活機能很便利,食衣住行育樂都有~~~有空你可以來這區塊逛逛。

市場→石頭公園附近的黃昏市場,民治街的早市場,全聯(民治街+文聖街口、雙十路上)

醫療→牙科與小兒科(李連成、建佑)、成人感冒(雙十診所)、皮膚科(建佑),都聚集在雙十路與松柏街口,眼科在文化路上(捷運5號出口前一點點....那間超有名的排隊要排很久)

髮廊→通常我都去民治街與懷德街交叉口的林髮廊(洗髮109元)。如要百元剪髮的也有在松柏街上.....

以上資料希望對你有幫助。

adsnew
twenty
^同同^ 2010-09-26 14:43:28 #4F

我住江翠國小這裡

小朋友看病--李連成,

成人看病--雙十診所(雙十路上,在7-11旁邊)

市場我比較少去,因我沒有開伙

但我家後面有黃昏市場(在江翠國小後面)

我個人去了幾次,感覺較貴

髮廊我是去文化路2段,江翠國小旁有一間(我忘記叫什麼名字)

旁邊有一間123花店,這間髮廊還有在做新娘造型和指甲彩繪..

價格不貴..

上週帶我女兒去燙髮加剪髮,我染髮加護髮--有幫我們打折,,我們2個人加起來大概2000元而己,很便宜..

平日吃東西我會往雙十路那一帶去,東西很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力