緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我朋友的母奶還蠻多的,她有想要做成母奶皂!

請問新竹地區有口碑不錯代製母奶皂的商家嗎??

如果能是竹北市就更好了...

請各位媽咪幫忙~

謝謝

stingpu
stingpu 2010-08-14 23:41:23 #1F

我有朋友有在做 是在新豐的 版媽有需要再留言給你~~

小魚
小魚 2010-08-14 23:43:23 #2F

喬叔也在新竹

可以自己搜尋一下Dear soap

他的皂超美的

竹北裕隆汽車對面7-11隔壁,"芸皂坊"有掛看板

肯尼❤️芭比
堤兒 2010-08-15 03:51:42 #4F

這裡有

我請他做的皂很漂亮又好用

不過在高雄可是他的收費不貴

還滿划算的

http://www.babyhome.com.tw/bb/489150

(原作者於 2010-08-15 03:53:57 重新編輯過)

可愛甜甜媽媽
可愛甜甜媽媽 2010-08-16 15:24:05 #5F

我大姊夫有研究中醫

本來就會自製手工皂來用

還研發一些中草藥的手工皂

如果你有需要代製

我可以幫你問

是在竹北火車站附近

有需要請留言

可愛甜甜媽媽
可愛甜甜媽媽 2010-08-16 15:27:10 #6F

拍謝

重複了

(原作者於 2010-08-16 15:27:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招