緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-08-12 14:14:02 #11F

六月底就預繳註冊費

這星期一月費就給他交出去了

我們也是小班新生

拿到收費單~單上註明08/28前繳.

開學時拿繳費收據到校報到即可. 幼稚園的學費繳了嗎?_12F_img_1

大班轉校生..現正上暑期班.

星期一(08/09)帶去上課主動要繳月費.

行政老師說拿到單子在繳..

看起來學校...不大缺錢..

(原作者於 2010-08-12 14:17:51 重新編輯過)

★啾啾 ☆
小真 2010-08-12 14:28:10 #13F

我家是私幼中班新生~第二or第三天就收到繳費袋了!!

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-08-12 14:33:05 #14F

7月初就要繳 8月開學的學費+1

我家中班的也有七月底劃撥了

八月中下星期開課

插個花

請問如果讀的不適應

想轉其他幼稚園的話

可以退嗎?是全額嗎?

有人知道嗎?

謝謝!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-08-12 14:49:41 #16F

我們是中班新生

學費昨天繳了今天註冊嚕

ღ甜心曈ღ
ღ甜心曈ღ 2010-08-12 14:56:05 #17F

7月初就要繳 8月開學的學費 +1

丹尼の媽咪

這是幼稚園發給我的註冊公告

中途退學者

入學未滿一週退3/4

滿2週未滿3週退1/2

滿3週未滿4週退1/4

超過4週不退費

我註冊費在幫小孩報名的時候就全繳了

月費~月底就都在放小孩的餐具袋讓小孩帶回家

以安的娘
以安的娘 2010-08-12 15:11:26 #19F

我家寶貝也是小班新生

8/6就繳ㄌ

謝謝

水瓶寶貝♡儀媽咪 幼稚園的學費繳了嗎?_20F_img_1

回答哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招