怎老是愛叫爸爸 不叫馬麻><(1Y8M)

YU MO
YU MO 2010-08-11 23:42:57 版主 92

超愛叫爸爸的

最近開始有叫他叫馬麻

也是會叫

但就 老是叫爸爸

爸爸不再也叫爸爸 = =

會叫阿姨 舅舅 爺爺 奶奶 就是不叫馬麻

有時候越叫他叫馬麻 他越故意叫把拔= =

哪ㄟ阿妮

BB玄
BB玄 2010-08-11 23:50:15 #1F

我家dd也是這樣啊 (一歲三個月)

越是要他叫媽媽...就拼命的一直給我喊叭叭

愛笑的小妞妞
愛笑的小妞妞 2010-08-11 23:56:27 #2F

我家的剛好相反,我女兒一歲四個月。

爸爸只好自我安慰說是因為爸爸的音比較難發。

結果才不是這樣呢!

原來是爸爸跟孩子的相處時間少,

因為有一天爸爸跟孩子玩了一整天,

那一天連半夜說夢話都喊著爸爸,

爸爸又接著幾天努力的陪孩子玩,

就一直爸爸叫啦!

是因為互動少嗎?

有時候小孩也會很故意喔!

或是妳故意不見,看他會不會找媽媽而叫媽媽。

我女兒也是看誰不在就會一直叫誰。

我兒子也1Y8M.他也是最近才會叫"媽咪" 之前也是對這我一直叫88.無論發生什麼大小事.都叫我88 怎老是愛叫爸爸 不叫馬麻><(1Y8M)_3F_img_1. 但是問他媽媽在哪裡又知道用手指我.反正會分爸.媽是誰.但就是不會發媽媽的音.真奇怪??? 有人就跟我說.教兒子改叫我"媽咪" 教了很多次才會叫"媽咪"的.

**** 媽咪妳可適適看哦~重點要有耐心 !!!!

★日光昱★
★日光昱★ 2010-08-12 00:32:29 #4F

我家女兒1y2m 也都只叫爸爸

其他人都不叫 教他叫阿公

只會 阿~~~然後 爸爸~~~(暈)

餓的時候才會叫媽媽 喝ㄋㄋ...

鈞kobe媽
鈞kobe媽 2010-08-12 01:18:39 #5F

我家dd也是這樣啊 (一歲6個月)

一直叫爸爸...ㄟ害..

慢慢等他叫媽媽囉..ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力