緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問郵寄掛號投遞不成功要怎麼辦??(我是買家)

JYX
野雁媽 2010-08-10 19:26:01 版主 23K

在拍賣買了東西.昨天賣家寄出用郵寄掛號還給了我號碼.說是可以上郵局查包裹.

今天等了一整天都沒等到.所以上網查包裹.

顯示出什麼投遞不成功,原因:不在!

好奇怪!掛號信或是包裹都是由樓下管理員替我們代收.

怎麼可能會不成功呢?

像這時候我要怎麼辦才能拿到包裹?!

於2010-08-10 19:30:28 補充發言
對了!他還寫說包裹交稽查...........
貨到收款.
貨到收款. 2010-08-10 19:33:46 #1F

1他會在送一次給妳..(請妳家的管理員注意一下)

2要是在沒人收..他會開單給妳..請妳自行去郵局收(代身份証.印章.))

3...要是一直都沒人領...那就是退回賣家了..

以上妳參考..3QQ

夏小森
小森 2010-08-10 19:38:13 #2F

可以直接打電話去問,給包裹的编號就可以查了

我就直接打去郵局問啊

網站上查詢不是會告訴你目前郵件在那個郵局嗎?你就直接打去查件就好

我好幾次都是用這種方式找到我的郵件

米菲媽咪
Jerry 媽咪^^' 2010-08-10 21:04:50 #4F

我也這樣過

查件也是說:投遞不成功,原因:不在!

明明在家,郵差卻沒按鈴

因為這樣拖過了六日+二天投遞日

害得寄東西給我的媽咪火大

後來連招領單都沒收到,我是直接抄掛號碼去郵局領的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力