有關竹北博愛國小的制服???

Owen 麻麻
yumi媽咪 2010-08-07 15:44:43 版主 4325

小朋友今年上小一,制服的選擇有兩家,力莉和文華,請問有媽咪可以建議買哪家??材質和舒適度要比較好,感謝囉!

~Grace~
~Grace~ 2010-08-09 15:03:48 #1F

文華的料子和舒適度都比較優喔~

謝謝媽咪的分享,我家也是博愛的小一生

菲傭型台媽
柔媽子 2011-06-21 09:50:13 #3F

一年級新生時,我也是買文華的,可以後來我家小姐很容易搞髒弄破, 後來就都選擇便宜的那一家。

流星雨的媽
流星雨的媽 2011-08-07 19:45:12 #4F

二家價格怎差異那麼大?

流星雨的媽
流星雨的媽 2011-08-07 20:48:32 #5F

以上今年小一新生媽咪,

我們可以組個小一團.

可以互相討論.小朋友也可以一起玩唷.

快樂的渝媽
快樂的渝媽 2011-08-09 08:11:19 #6F

我也想知道料質有差那麼多嗎?價位差多少?

流星雨的媽
流星雨的媽 2011-08-09 14:19:37 #7F

夏季:運動+制服

力莉:870.-(運動服分棉及吸濕排汗二種,吸濕排汗一套多120.-)

文華:1300.-

帽子100.-

我今天有去學校,剛好遇到導師,導師也說聽說文華料較好,棉的成分較高.

且買多有送帽子咧...

我今天去力莉先買了一套了..我覺的是不差啊.這二天再去文華買一套..(因為我進門了不買不好意思,而兒子又不去文華試穿)

在力莉褲子我買可調式鬆緊帶的,價格一樣,我兒子廋,但穿一般鬆緊的就超緊不舒服)

流星雨的媽
流星雨的媽 2011-08-09 16:30:44 #8F

今天看到忠班老師打掃的最仔細及透徹...還洗地板..櫃子都拿出來擦裡面抽屜,老師小孩看起來像3.4年級..但看起來較嚴肅的老師

流星雨的媽
流星雨的媽 2011-08-11 12:55:07 #9F

8/10到文華買了套運動服了(制服說要最快週五才進貨)..料子棉份較高一點,同尺寸,褲子短一點..本上覺的質料差異不大,但運動服價差280.-/套.

而制服,價差只有50元..帽子差50元.

給大家參考.

快樂的渝媽
快樂的渝媽 2011-08-12 21:26:51 #10F

上週去買了夏季運動服和制服及帽子(都到力莉) 總共花了970 元;至於運動服我是買一般棉質的,不是排汗的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己