緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己帶孩子出國千萬別離身...

Mack&Ryan媽咪
Mack&Ryan媽咪 2010-08-07 13:29:26 版主 2397

事實:

2.3年前某媽媽帶著小1.2年級和一個4.5歲的小孩出國

但回來的卻只剩下自己一人 到現在還找不到孩子

出國地點:香港狄士尼

話說 當天4.5歲那個小朋友要上wc,但小1.2年級的孩子不想上

媽媽就請他在販賣部內等候他們上好wc,因為在台灣時也常這樣..

人多的地方等候..

上完wc後回來了沒看到大的,旁有個婦人說妳的孩子是不是穿怎樣

有些這些特徵..媽媽說對就是他

婦人說ㄛ ~看到他往那邊過去了妳快過去找...

那小的我幫妳顧 ... 妳快去找 我在這邊等妳

媽媽當下沒想那麼多就真的把小孩給婦人看顧 然後去找大孩子了

沒想到找不到大的回到販賣部小的與婦人都不見了

後來看了錄影帶有看到疑是小的,不過卻趴在婦人身上(這因該是被下藥了)

從此後還見不到小孩...

回國後小孩沒有了 夫家人當然也無法接受

所以真的千萬小心

不要因為想出國自己帶著孩子 又有行李

這真的很辛苦

Mack&Ryan媽咪
Mack&Ryan媽咪 2010-08-07 13:49:34 #1F

看一下 小心

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-08-07 14:12:09 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3169255&bid=6&r=

這是一則真實的故事

昨天晚上在飯局上聽我大嫂訴說她朋友的朋友的可怕故事(這位當事者以下用「媽媽」稱之)

話說之前,這位媽媽帶著自己的兩個孩子去香港迪士尼玩

一個兒子大約小學一年級

女兒則是差不多四、五歲

他們那時一起在某家店裡吃東西

妹妹表示說她想上廁所

這位媽媽即想說應該很快

於是跟哥哥說:「哥哥,你不要動唷,媽媽帶妹妹上廁所馬上就回來。」

於是便帶著妹妹去廁所

回到座位時,哥哥竟然不見了

媽媽發了瘋似的四處尋找哥哥,但就是找不到。

於是這時一位老太太走向媽媽,尋問:「太太,看你找那麼急,是不是孩子走丟啦?不然這樣子,我幫你看著妹妹,你趕快去找你的孩子,我們會在這裡等你的。」

媽媽於是道了聲謝,請老太太幫忙照顧妹妹。

於是媽媽更是努力的在迪士尼中找兒子

找了好久,無功而返

最可怕的事來了、、、、

「妹妹也不見了!!!!」

你們應該都猜到了吧、、、

那位老太太也是這枴孩子集團的一份子、、、、

兩個孩子到現在還是下落不明、、、

寫這篇文章純是希望讓各位媽咪小心,無別的意思,更無要傷害文中媽媽的意思。

=================================

去大陸世博會2個小孩不見ㄌ

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3156980&bid=6&r=31

作者:maggie 參觀網站

時間:2010-07-26 22:02

我有一個朋友上個月.跟老公帶著2 個小孩去上海[世界伯攬會]

當時人真的很多手上有抱著1個1歲多的..還有一個6歲弟弟

當時不小心放開6歲弟弟手沒多久..一回頭小孩不見ㄌ

朋友跟她老公一直找都找不到.解果他們看到ㄌ一個穿著制服的男生

身上還有掛著識別證..他們就把詳細的情形跟他說

那男生也很好心的跟他們說我幫你們抱小孩.在幫你們去服務台問一下

你們趕快去找小孩..他們就把1歲多的那個小孩給他抱.當時他們也有把那個工作人員的明子記下來...解果找不到6歲的那個小孩.回頭要去找那個工作人員抱回那個一歲多的那個小孩..那個工作人員和小孩也跟著不見ㄌ.

他們很著急去服務台問那個工作人名子.服務台說沒有這個員工的名子.

原來那個工作人員是假的..結果2個小孩都不見ㄌ..我朋友跟她老公現在大陸.台灣2 邊跑..盼能不能找回自己的小孩

在這呼籲大家帶小孩出們真的要小心.尤其是人生地不熟的地方..千萬不要讓小孩離開父母親的視線*

還有沒有人知道還有捨們方法有辦法找到小孩..請告訴我..

於 2010-07-26 22:34 的補充留言

我沒有必要騙大家

我朋友現在都快急死了

會有人拿自子的小孩來開這種玩笑嗎

================================

昨天聽到1件很恐怖的事....1個多月前..........@@!!!

http://5i01.com/print.php?f=37&t=1512380&p=1

就是我丈母娘早上運動的朋友說他親契的兒子帶1個6歲和9歲的小孩去香港迪士尼玩.(老婆是公務員不能請假去)

於是爸爸帶2個小孩去香港玩.因為語言都通.所以....

結果到那邊玩.9歲以為很大就沒牽.跟在後面.結果就忽然不見了..........

很心急就在找.忽然有1人說有看到你的小孩說穿某某顏色的衣服往那邊走去.

於是在旁邊排隊要玩遊戲的人就說我幫你顧小孩你去找.

爸爸可能一心急就把小的交給他顧....結果爸爸找不到兒子..回來女兒也不見了...............@@!!!

爸爸在香港也報警了.也找了...一直也找不到人........

爸爸就坐飛機獨自回台灣......

媽媽聽說在發生後在醫院躺到現在....

天阿..............好恐怖喔..........

無論從我丈母娘早上運動的朋友說他親契小孩不見是真是假(不可能假吧.那有可能以自己親契開玩笑)

結論就是...

無論去甚麼地方小孩一定要牽好阿...........

=============================

孩子失蹤了?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JLHvtbuEGRQItkBOB0yxcvo-/article?mid=2501

前幾天我才分享的弄丟孩子的經驗,可是昨天我就聽到一個真實的事件在我的周遭發生,當下我真覺得自己很幸運,孩子都能馬上找到,若是我的孩子找不到,我該怎麼辦呢?

話說昨天同學來我家,她說她看了我的丟孩子經驗,說我真大膽,然後她跟我分享一件事,她姐姐的同事夫妻倆帶二個女兒(應該是女生)去香港迪士尼遊玩,先生去上廁所,老婆和小女兒在外面等,讓大女兒先去上廁所,大女兒出來後,媽媽就讓大女兒在外面等,然後媽媽帶著小女兒進去上廁所,結果等到媽媽從廁所出來時,沒有看到大女兒的蹤影,心就慌了,想說可能在附近而已,趕緊想要在附近找孩子的身影,剛好旁邊有個婦女就說可以幫她顧小孩,叫她趕緊去找大女兒,媽媽因為心慌緊張沒有想那麼多,就把小女兒託婦女,沒想到她去找大女兒沒找到,回頭要找婦女帶回小女兒時,沒想到那個婦女已經不見了,這下子兩個女兒都不見了,怎麼找都找不到,同學說他們因為找不到小孩已經回台灣十幾天,可是夫妻倆每天都很傷心自責,有點憂鬱症的傾向。

我聽完心情真是很沮喪,要是我的小孩不見,而且還兩個都不見了,我肯定生不如死,這種痛苦難以言語,不過我覺得父母在國外遊玩時警覺不夠,才會發生這種憾事,而且難以彌補,雖然我神經大條,但是只要出了台灣或新竹,我的神經馬上就正常了,畢竟要生&養一個小孩不容易,要是孩子不見了我想我真的很難接受事實吧!所以以後我帶小孩出門時,我一定要更加注意點,別讓憾事發生,不然我用一輩子的時間都難以彌補。

我和其他媽媽分享此事,大家同表難過,還說要是小孩不見了,他們也會活得痛苦,還說暑假到了,出國遊玩的人變多了,一定要po在網路上分享,讓暑假父母要小孩出國旅遊的人,一定要特別注意小孩的安全,尤其在香港或大陸地方更要注意,因為時常所聞他們綁架小孩販賣人口的事情,所以只要孩子不見通常會被找到的機率幾乎是零,所以父母帶孩子出國遊玩,一定要特別注意安全。

==========================

安妮的碎碎念:

雖然無時無刻都要注意孩子的安全是正確的,

但是為什麼總是有相同的故事流傳在網路上?

Mack&Ryan媽咪
Mack&Ryan媽咪 2010-08-07 14:16:47 #3F

寫這篇文章純是希望讓各位媽咪小心,無別的意思,更無要傷害文中媽媽的意思。 +11111111111111111111111

因為暑假快過完ㄌ很多人都要出國一趟的....

(原作者於 2010-08-07 14:21:15 重新編輯過)

不管如何...

還是希望父母多小心自己的小孩

不然真的失蹤了....可是無法彌補的......

Grace096
Grace096 2010-08-07 14:28:21 #5F

怎麼都發生在香港迪士尼啊?當地警方怎麼沒有任何動作呢?

那應該使有規劃的集團在拐帶小孩吧!

芒果泡泡糖
芒果泡泡糖 2010-08-07 14:44:02 #6F

小朋友不見真的是很恐怖的事情

更何況還一次2個

所以小朋友無論如何都一定不能交託給陌生人

加百列
加百列 2010-08-07 15:19:10 #7F

有點相信,因為之前好像有看過一篇報導,說大陸人口販賣很猖獗,很多沒有辦法生育的父母願意花大錢買個小孩,再賄賂官員弄好文件,以便自己有後,也有一些是買來將來從事特種行業,或者職業乞丐。

所以大陸失蹤人口很多。出門在外,還是要小心。我記得小時候,學校,父母不是都告訴我們不要輕易跟陌生人說話,拿餅乾糖果嗎?

dabbyvivi
dabbyvivi 2010-08-07 15:26:43 #8F

最近才剛從香港狄士尼回來,樂園雖不大,但人真的很多,這次只帶姐姐去,因為怕一人無法帶二小,況且弟弟真的太小,很難掌握,所以比較輕鬆,不過,真的不能太大意,孩子一定要在自己的視力範圍才是....

我只看過2篇

是香港人還大陸人我忘了

她的孩子很大了

十歲- 十二歲

在大陸不見

後來被公安找到

恐怖的事情發生了

(我看到的是有照片的)

那孩子大約150公分(坐輪椅)

很瘦

像難民

那新聞是說

他被壞人抓去後

天天被虐打

一天一餐

湯水而已

更狠的是

那壞人集團用大鎖

就鎖門用的大鎖

從那孩子的肩胛骨穿過去

在扣起來

在用鐵鍊像狗一樣綁在柱子上

大陸的社會人員說

剛發現時那孩子

在翻餿水桶吃

他餓壞了

而肩上的大鎖和他的肉緊緊黏在一起

連醫生都說太殘忍了

報上是說差一點要廢了那隻手

後來情況好點才通知父母領回

但孩子的精神狀況好像不太好了

這是我之前看新聞的

之前x週刊不是報過一則很嚇人的

人蛇集團 從鄉下買多生的嬰兒

放在 滑板上

由較大的小乞丐 推出去行丐

一天一餐

那奶才二匙

用冷水泡

那奶瓶髒的嚇人

要乞不到固定數目

就不給飯不給奶

不幸的就死了

死了就丟路邊

而四週的民眾沒人報警

任那嬰兒的屍體被車壓過

或踢到垃圾桶去........................... 自己帶孩子出國千萬別離身..._9F_img_1 自己帶孩子出國千萬別離身..._9F_img_2 自己帶孩子出國千萬別離身..._9F_img_3

(原作者於 2010-08-07 15:46:23 重新編輯過)

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-08-07 16:05:49 #10F

不管是不是真的

不要說出國,我只要帶小孩出門

連到住家附近買個東西也不會讓他們離開我的視線

不怕一萬只怕萬一

我擔不起...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招