緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩
2010-08-05 22:02:35 版主 776

想請問一下有一首很早期的台語歌

裡面歌詞部分有一段是"再~會 再~~會"

歌名是啥

誰唱的呢

因為娘家媽媽上的再進修課老師要退休了

請同學們練唱這首歌歡送他

所以需要完整的歌詞

有知道的媽咪請告訴我一下好嗎

謝謝

於2010-08-05 22:29:38 補充發言
感謝各位媽媽熱心的回覆 就是這首歌拉 謝謝
宜與蕙的媽
宜與蕙的媽 2010-08-05 22:06:39 #1F

媽咪~

是這首嗎??

期待再相會

再-會再-會  難分難離在心底

那知時間又經過 不甘說出一句話

雖然暫時要分開 總是有緣來做伙

只有真情放心底 期待你我再相會

梔子花
梔子花 2010-08-05 22:08:57 #2F

是這一首嗎??

*期待再相會*

再~會 再~會

難分難離在心底

那知時間又經過

不甘說出一句話

雖然暫時要分開

總是有緣來做伙

只有真情放心底

期待你我再相會

這首歌很多人都唱過

王建傑與曾心梅及陳盈潔...

(原作者於 2010-08-05 22:11:32 重新編輯過)

我是MIMI
我是MIMI 2010-08-05 22:13:44 #3F

http://www.youtube.com/watch?v=DR7OOiAx0Z0

最開始是陳盈潔唱的

2個人
2個人 2010-08-05 22:16:07 #4F

我記得好像是陳盈潔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力