想請問大家請問知道三重那裏有在做姓名貼紙的?因為今天去我家附近看,但它要自己提供圖案(女兒超愛 KITTY) 沒有我要的圖案(KITTY)...還要自己去找覺得粉麻煩,所以想請大家提供三重那邊有現成的圖案可選..謝謝

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-03 23:23:24 #1F

我也住三重 但我跑去西門町做 三分鐘就好 款示又多

洗照片的相館...就有啦!!!

蛋蛋媽
蛋蛋媽 2010-08-03 23:26:41 #3F

捷運地下街

或是pchome商店街 有很多便宜的

請自己搜尋

小靖
小靖 2010-08-03 23:26:58 #4F

五華街有一間相館就有在做,位子在碧華國中側門對面...

報告完畢!!

irene的媽咪
irene的媽咪 2010-08-03 23:35:29 #5F

媽咪~我想你需要這個http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/chisan0227?userID=chisan0227&u=:chisan0227&clf=2

苳語
苳語 2010-08-03 23:47:53 #6F

文筆商務印刷

三重力行路一段76號~~

Tel:89883585

那裡有一堆可愛的圖片哦~ 幾乎所有流行可愛的圖片都有。

shaio ching
shaio ching 2010-08-04 00:08:11 #7F

很多阿~照相館,文具店(不用大間的)都有

我家姊姊是用櫻桃小丸子,弟弟是多啦A夢.....都好可愛~

連我自己也好想做喔

我是在車路頭街義天宮那邊

小軒軒的麻麻
小軒軒的麻麻 2010-08-04 00:17:17 #8F

重陽路三段有在做,今天訂,明天就可以拿到。

雅
2010-08-04 01:30:20 #9F

正義北路上介壽耳鼻喉科的隔壁照相館有唷!!

自強路四段上有加刻印章的...他們有在做姓名貼紙唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力