有媽媽用過永馨到府做月子的嗎

兄弟倆
虎G龍D 2012-10-19 11:23:15 #41F

我找了他們家,哎失望到我逃去月子中心了
薯條媽咪912
薯條媽咪912 2014-03-28 23:40:10 #42F

可以告訴我保母名字嗎?我也在考慮永馨,但很怕保母不好。

心肝小蛇
心肝小蛇 2014-04-23 20:24:13 #43F

你好,我目前也再考慮永馨,能告訴我是哪位媬姆嗎?謝謝!

ameliacju
ameliacju 2014-04-23 21:27:33 #44F

現在在幫我做月子的阿姨正好是永馨的阿姨,阿姨人超好的,煮的很好吃,連不吃青菜的大寶都吃了,而且阿姨很認真,不會時間到就回房間,會把事情都做完才休息,人也很好溝通,跟她說什麼她都說好,她之前有在拖育中心待過,對寶寶的照顧也很有一套,真的很棒!!

菜瓜布媽媽
菜瓜布媽媽 2014-04-25 13:35:08 #45F

pei 媽媽,請問可以私訊你的月子媽媽的名字給我參考嗎?

因為我也有再考慮要請永馨月子媽媽幫忙做月子,謝謝了!

菜瓜布媽媽
菜瓜布媽媽 2014-04-25 13:37:51 #46F

ameliacju 媽媽,請問可以私訊給我你說的這位月子媽媽嗎?

目前有再考慮要請永馨的月子媽媽做月子,謝謝!

媛 2
媛 2 2014-05-01 14:18:58 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己