緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公和研究所同學...............

didi
didi 2010-08-03 13:16:49 #31F

簡單說

就如許多媽咪所言功課壓力很大

所以有些男女就會用打情罵俏來解壓

這一不小心家庭就破裂了

通常女子玩玩的情況是

你先生不夠帥 條件沒他先生好

他就打情罵俏而已

當然如果又英俊又體貼

那就另當別論

惟惟的娘
惟惟的娘 2010-08-03 13:27:56 #32F

本來一開始的發文我也覺得沒什麼

如果有版媽樓上補充的這些

坦白說

連我是粗線條的都覺得真的很怪

騙人沒寫過論文喔

論文不是每個人各寫各的嗎

吐苦水可以

但是我不太相信沒討論他就沒法獨立完成題目也

最後說的那些真的像在打情罵俏

不知是你老公還是那個女的太白目?

(原作者於 2010-08-03 13:34:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-03 13:35:29 重新編輯過)

2個人
2個人 2010-08-03 14:08:10 #33F

個人覺得

既是同學又是同事

在一起的時間已經夠多了

卻連在家時,還如此頻繁電話聯繫

真的不太好

bettywu
bettywu 2010-08-03 14:27:07 #34F

我比較恰,所以老公都管的緊緊的

或許我老公很顧家加上是好好先生所以行蹤都交代的很清楚

回家也會跟我討論公司的事情(以前是討論學校的事)

我說我觀察到的實驗室生活,但這不表示其他科系的研究所也適用

1.修課考試前會討論2.論文各自寫各自的

老公實驗室有個女同學有名到連其他學校的學生都認識他

女同學跟很多學弟很有互動,

有個學弟還跑去跟他修同一門課(那個學弟有女朋友,但不在身邊)

有一次系上辦烤肉,這位女同學不打給跟他曖昧的學弟

竟然打給我老公(當時我們已經結婚了),

我跟我老公一起到場時,那位女同學也嚇一跳

這位女同學我相處的感覺是蠻會聊天,禮數很周到

我不討厭她,只要她不要跟我老公搞曖昧就好了

我的原則是--不要開始,就不會出事

跟教授講又如何?多一雙眼睛幫你看很好阿!

教授書讀那麼多,點一下他就會懂你的意思了

想當初我跟婆家的家庭革命,還是請老公教授幫忙的

我們現在生活美滿,真謝謝教授!

現在偶爾老公還會去找教授聊天

版媽,加油!

bettywu
bettywu 2010-08-03 18:00:37 #35F

版媽

你老公是碩一升碩二還是剛考入研究所

剛考入研究所是開始要修課而已

若要升碩二,題目理論上剛定沒多久而已

要開始寫論文也是明年的事

趕快找他的教授談談

教授知道後,我想至少能避免在研究的雜事湊在一塊

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過