抽血驗性別Y比較少是什意思?

維尼熊 2
維尼熊 2 2010-07-31 23:39:19 版主 237

同事昨去看第一次抽血報告並沒說是男是女.只說Y比較少?

要等下禮拜再抽第二次血就能確定是男是女.

同事只聽到Y比較少心情就很不好.....,(她不敢問醫生Y比較少是什意思)

她認為抽血結果Y比較少是女兒?是真的嗎?

我們這一群同事都不懂Y比較少是什意思.

有媽咪知道嗎?可以和我們分享一下嗎?

於2010-08-06 20:15:16 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆.在看到留言的這幾天我們和同事都很開心.一直期待好消息.那幾天同事的心情也較好些.結果,今天報告出來了是陰性.她一直不懂不是有Y就有可能是男的嗎?難道第一次驗血就沒Y是醫生安慰她的嗎?她有問醫生不是有Y就有可能是男孩嗎?醫生說要看比例.....

我記得老二抽羊水時

報告上是顯示YY

也就是男生

醫生說若是女生就是XX

但不好意思

我也不太懂Y比較少的意思

筱綠棠
筱綠棠 2010-08-01 01:53:47 #2F

通常抽兩次應該是男生~~

因為女生一次就確定了

我姊抽過的經驗!

Chris麻
WiWi媽 2010-08-04 15:30:41 #3F

應該就是男ㄉㄌ...女生基因沒有Y...

Ting
Ting 2010-08-04 15:35:06 #4F

通常是因為第一次抽血時週數太小, 所以血液裡所含的Y基因(男生)比較稀薄...為了更確定Y的含量, 通常都會再抽第二次確定...

不過,通常有這種情形發生大概都是懷男生了~

恭禧哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走