台中彰化哪裡買的到好吃的生麵線呢?

(寶媽)
(寶媽) 2010-07-31 22:00:48 版主 1422

哪裡買的到好吃的生麵線呢?

超市的牌子也可....

於2010-08-04 19:48:36 補充發言
請問在彰化市哪裡呢?︿︿

我婆婆家賣的手工麵線

買過的都說好吃啦

在彰化市唷

小翎兒
小翎兒 2010-08-04 17:03:47 #2F

米力恩&小揚揚媽咪:

請問在彰化市哪裡呢?︿︿

彰化鹿港的麵線很有名~~~

鹿港的麵線糊是出名的~~

可以來逛鹿港老街~

附近有一條成功路那裡有一間南北雜貨有賣手工麵線

在彰化市的彰美路上,過民生地下道往金馬路的方向,還沒到郵局、六信的右邊店面,隔壁是米店

我婆婆開的是傳統雜貨店,他賣的手工麵線或許跟樓上的媽咪說的鹿港老街賣的是一樣的唷

吃過的人都說好吃,要是出國在外的,有人要去探親還會托買喔

向隔壁的米店的小姑在大陸,上個月媽媽要帶孫女去找女兒度假也來買;他說他女兒跟他交代一定要記得買啦!

so可以給喜歡手工麵線的媽咪一個選擇喔

金連
金連 2010-08-05 08:35:38 #5F

鹿港天后宮停車場後面有一家自造的,很好吃又很Q,也很便宜,外面一斤70,那家一斤48元,要預定,不然都是國外人訂走了,很多人都用寄到國外,,我回家找電話給你們,我們一次去都買10斤回來,很Q不會糊糊的

小翎兒
小翎兒 2010-08-05 09:07:41 #6F

米力恩&小揚揚媽咪:

那家店我知道

我去買過辣椒醬

謝謝,下次來去買麵線看看︿︿

請問那麵線是黃色還是白色的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力