丫丫
丫丫 2010-07-29 16:00:54 版主 68

結婚後,我爸跟我媽說我壞話(他自己認為的),我都放在心裡,不去反駁,不去爭一口氣,只因為我嫁人了,我不想跟家裡交惡

從小我爸最不愛的就是我,他可以愛我哥和我妹,但就是不愛我,打我也打的最兇

有孩子後,婆婆年紀大、腳痛,公公走了,所以孩子給娘家帶。

我爸疼我哥的孩子(大我女兒6個月),他永遠嫌我女兒吵,我哥的…任性、霸道、搶東西、打我小孩、嚴重抓破我小孩的臉…這…我女兒很乖的,但永遠被嫌,我想,只因為我是他媽吧

最近從我妹的口中聽到,我爸問我妹:你姊的小孩,我還要帶多久?

本來我也不是很放在心上,但為什麼就我的小孩不是人,我哥的才是人,內孫又怎樣?

前天我聽到我媽說了一些我爸跟他講的

1.我過太爽了,回家來不用煮飯就有東西吃,還吃他們的(我哥嫂不也是這樣嗎?)

2.我老公從來沒帶他出去玩(最好是沒有啦!!媽的,以前做的在他心中都是屁)

3.我老公沒牌品(連我媽都覺得我爸沒牌品,我老公還會教我媽)

反正一大堆,一時想不起來

而且我爸居然還趁我不在時,也跟我哥嫂說我有的沒的

只是覺得做了太久的縮頭烏龜,讓他這樣污蔑我,你自己把我想成惡魔就算了,為什麼還要去跟其他人講?你不要臉,我還要!!

這次真的想做點狠的…

以後不帶爸出去玩了,因為他不會記得

以後不回來吃飯了,孩子帶了就走,省得你說我吃你的

以後不回來打麻將了(媽~~我是愛你的,我也想給你娛樂的時間,但…我需要反擊了)

最狠的一點是,錢也相對要少給

你要吃飯,我也要,我沒吃你的,餐費也要算回來(看你痛不痛)

如果必要時,孩子就送去上學吧(孩子那麼小,真的很捨不得)

職場上被人說壞話,把人抹黑的很常見,但自己爸爸要抹黑,真的是心寒,我不是你的孩子嗎? 我不懂

我都已經不求父愛了,但你為什麼就是要害我?

槍口永遠都是朝我,why?為什麼每次你不爽,都是拿我出氣?

KIKI&MIMI
*≧﹏≦* 2010-07-29 16:10:15 #1F

狠一點...小孩自己照顧吧!!

不然就送托育或請保母...你爸會看到你的堅決反抗...

卜卜馬麻
卜 卜 馬麻 2010-07-29 16:22:18 #2F

有骨氣一點, 自己找保姆帶孩子,

對娘家那一塊, 別太主動幫忙或付了, 以自己家為優先。

小紅豆
小紅豆 2010-07-29 16:30:56 #3F

如果是我的話,孩子請保母帶吧

靠自己比較實在啦

小秤子
小秤子 2010-07-29 16:37:25 #4F

偏心的父母造成孩子一輩子的痛,

我討厭人家說,五根手指伸出來就是不一樣長,

版媽,很能感同身受,加油!

多少爺滴麻麻
多少爺滴麻麻 2010-07-29 16:40:04 #5F

如果是我的話,孩子請保母帶吧

靠自己比較實在啦

----------------------------

+1

可能沒有父緣吧

看了很令人難過

+++++++++11111111111111

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-07-29 17:06:05 #7F

孩子2歲就可以送幼稚園了,

去學校玩,總比被阿公嫌棄來的好,

在原生家庭得不到溫暖,就隨緣吧!!

把小家庭顧好最重要...

努力過日子
努力過日子 2010-07-29 17:20:51 #8F

+100000000000000000000000000000

你真的需要作點事了

如果在原生家庭得不到溫暖就算了

顧好自己現在的家就好了

其實我跟版媽一樣

從小我媽對我也是....................

所以我現在不會太主動

就當作自己比較沒有父母緣就好了

看開一點囉

Q妮媽媽
Q妮媽媽 2010-07-30 11:18:34 #9F

如果是這種情形,小孩送去幼稚園吧...不然在小孩幼小的心裡會留下陰影的,為什麼阿公只對姊姊好,姊姊做什麼都是對的...小孩以後會比較沒自信....送去幼稚園,以後你也不需給你父親錢,要出去玩,帶你媽媽出去玩就好 ....

明知道自己的爸爸對自己不好

又要把自己的孩子塞給他帶

我比較好奇的是

妳在想什麼?

我相信妳爸收的不會比外面少

那妳又何必拿熱臉去貼冷屁股啊???

要嘛就有骨氣一點

一點都要不要靠到父母親

妳才能大聲講話

不然妳在妳父母眼中

還是依然沒用的那個

想開點吧~

緣深緣淺

只能說在個人了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力