尋找可接送公立托兒所的小孩下課並陪伴到爸媽去接送的保母~~

塔魯媽
塔魯媽 2010-07-28 12:37:17 版主 181

由於小孩讀公立托兒所,四點下課,需要有人去帶,並在保母家先吃飯/洗澡/陪他玩,約晚上7點去接回

托兒所地點:中和圓通路上

希望保母地點:景平路連成路口附近(家樂福)

如有意,請留聯絡電話!

感謝

於2010-09-06 22:24:31 補充發言
苦命阿信 由於我下班回到家都7點多,因此還是無法去接送 自己推~~ 有沒有其他媽媽有遇到一樣的情況呢? 謝謝
黑麻糬~
黑麻糬~ 2010-07-28 12:47:28 #1F

你可以直接問托兒所的老師或護士,我女兒以前也是如此

塔魯媽
塔魯媽 2010-07-28 19:46:01 #2F

黑麻糬媽媽你好

我是問過老師了~~但都回應沒有安親班,所以只好開版來詢問

不知您女兒那時也是這樣的情況嗎?那有找到怎樣的方式去接送小孩呢

鬱卒的蘭仔
鬱卒的蘭仔 2010-08-24 21:46:36 #3F

媽媽:小朋友目前在公托讀得如何呢?在金城路上有一間還不錯的家教式安親班,他也有收幼稚園的小朋友,上的也還不錯,媽咪可以考慮一下喔!

塔魯媽
塔魯媽 2010-08-25 08:31:46 #4F

您好

不過我在中和

土城金城路有點遠,謝謝你唷

苦命阿信
苦命阿信 2010-09-03 15:09:59 #5F

公立托兒所可以托到晚上6:30左右, 我女兒就是到我下班大約6:00多去接.你可以查查看喔.

ek
ek 2010-09-11 19:05:34 #6F

推~

我也有這個問題,

天母地區有這類的保母嗎?

于馨媽咪
于馨媽咪 2010-09-15 14:34:50 #7F

連城路接近連勝街有家幼稚園可以最晚到7:00在接小孩耶---

丞芸的媽
丞芸的媽 2010-09-16 01:11:40 #8F

我們是在頂溪站這裡(世界豆漿附近)

有保母證照

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力