緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lillian
Lillian 2010-07-26 23:32:36 版主 125

星期五時!老公帶著MM和我去客戶那裡裝燈!

結果到達客戶那裡時,已經有二家人在那裡用餐了...

(客戶那裡是一個養松雞的休閒農場)

老闆娘人也很好!

幫我和MM、老公各準備了一份養生雞湯和烤松雞...

吃飽後!去裝燈時...那二家人也吃飽了...

而其中有三個男孩!看起來年齡大約4、5年級...

有一個就把農場裡的搖搖馬很用力地搖晃...

讓那搖搖馬的馬頭一直去撞前面的圍欄...

撞的"控控控地響"....很大聲...

而他們的父母都在旁邊而已!

但沒人出聲制止他們....任他們這樣破壞...

後來老闆娘看到了...

就和那幾個男孩說....

"弟弟!請不要這樣玩,搖搖馬會壞掉"...

那些小朋友和他們的父母都聽到了...

但沒有任何人有反應!

而且那些男孩子還是繼續這樣子玩....

MM後來問我..."媽媽!哥哥為什麼這樣子玩呀?"

我只能回答她: "我也不知道!但是我們不學哥哥好嗎?因為這樣子玩,搖搖馬很快 "我也不知道!但是我們不學哥哥好嗎?因為這樣子玩,搖搖馬很快就會壞掉,那別人就不能玩了喔"

我實在很想知道!那些父母在想什麼。

這樣的行為為何不糾正他們呢?

別人的東西就不是東西嗎?

還是真的是消費者就是最大呢? 現在的爸媽是怎麼了???_img_1

現在的有些家長有的都是這樣

像我大嫂小孩子怎樣玩他也不管

只有坐在那邊

動也不動

管他小孩跌倒

他都不會哼聲

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-07-26 23:48:03 #2F

因為~~~~

搖搖馬不是他們買的

別人的東西,都是可以亂來的~~~~

而且在那兒消費,花錢的最大~~~

所以才會教出一堆小罷王的~~~

今天在公園,有二個小孩拿著玩具劍,對著上溜滑梯的小朋友亂揮

我大聲的說,會傷到人,不可以,

他們居然回我,"這是玩具劍,不會打到人~~~"

更氣的是,他們的媽媽在旁邊,沒啥反應~~~

所以我就直接把劍從也們手上拿下~~~用尖尖的部份輕輕的往他們手

中刺一下,問他們會不會痛~~~他們才知真的會傷人~~~

而他們的媽~~還是在旁邊玩著手機~~~~~~~~

現在的爸媽是怎麼了~~~只會生,不會教~~

真的成了生孩子工具嗎~~~

昨天我女兒在速食店跟小朋友玩,

其中一個差不多四五歲的小女孩從溜滑梯反方向要往上爬,

她的父母輕聲的阻止她告訴她不行這樣;

小女生不聽反而站的更高,就在此時舉起她的右手並比出中指看著她的父母,

一副你憑什麼管我的樣子,我看到是先愣了一下,想看看父母會怎麼處理,

沒想到父母兩竟然大笑?!

我也很想問問,現在的父母倒底怎麼了?

怎麼會容許小孩對自己比中指呢?

現在有很多父母都是自己可以放火不准別人點燈的州官

自己的小孩怎樣都沒關係

如果是別人的小孩一直玩讓他們的小孩玩不到

我想他們才會有反應吧

小霸王就是這樣無法無天長大的

*清衣櫃*
*清衣櫃* 2010-07-27 00:45:10 #5F

怪獸父母一堆...

真憂心以後我女兒會有怎樣的同學或朋友...

我們能做的只有管好教好自己的小孩而已 現在的爸媽是怎麼了???_5F_img_1

克拉拉
克拉拉 2010-07-27 00:47:58 #6F

我最怕遊戲區出現國小哪種三四年級以上的

大聲喊,來玩紅綠燈~~~~抓迷藏

然後在裡面狂跑狂躲,看到遊戲區很多剛學步的孩子

或者兩三歲的都很斯文在玩,偏偏就這有種猴崽子!!

我一定會開口罵人,或者直接警告他們..

但是現在孩子,膽子可大,有的根本不鳥我

你看遊戲區玩最瘋的都 是120CM以上的孩子

問題是遊戲區多半禁止年紀太大的進去

可是..誰鳥這種標示??家長根本不管啊!!!

miu miu寶貝
比菲多 2010-07-27 01:47:16 #8F

因為~~~~

搖搖馬不是他們買的

別人的東西,都是可以亂來的~~~~

而且在那兒消費,花錢的最大~~~++++++++++1

前二天我也是帶妹妹去麥*勞

裡面只有一個六.七歲的弟弟吧

他在裡面瘋狂的踼球

當然我妹妹也被球踼到了

還爬上爬上的爬到藍球機上跳

搞的我女兒也想爬上去

小弟弟的媽...在遠遠的某一桌...上網

我們家對面鄰居就是這種不負責的媽媽了啊!!

任憑他2個女兒在他家門口的車道玩籃球或是棒球有時還玩扯鈴..

告知哪位太太..這樣很危險..

一來很吵..

二來車道中住戶的車子來來往往的..小孩會有危險..

三來是車道兩旁是住戶停放車子的地方..一不小心車子就會被籃球.棒球.扯鈴..等玩具給砸到ㄟ..

誰知道這位自以為年輕的"歐肉尚太太"竟然不屑回我....."又沒在你家玩"

唉~真是沒水準!!

就保佑他小孩沒意外...也保佑不要砸到我的車...><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過