緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可芹媽咪
可芹媽咪 2010-07-26 13:14:02 版主 136

罹癌約2年的奶奶於前天過世了

我趕緊回台南奔喪

在奶奶住加護病房時

婆婆曾說過不太得體的話

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3103875&bid=6&r=8

在回程途中突然又想起婆婆說過的一席話~

兩年多前老公的祖父過世

婆婆要求我要去買白布鞋

還跟我說白布鞋可以留下來

等我奶奶過世還可以拿出來穿

跟老公轉述這件事時

老公沒多做思考便跟我說對不起

還說要去跟婆婆溝通

有了老公的一句對不起

我的心馬上就釋懷了

那雙白布鞋我也早就不知丟到哪裡了

趕緊跟老公說千萬不要去跟婆婆提

以免徒增不必要的誤會

有明理的老公真得很幸福 謝謝老公跟我說對不起_img_1

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-07-26 13:17:41 #1F

還好沒大腦的婆婆生出一個明理的老公

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-07-26 13:18:24 #2F

我懂妳的心情,

其實有時候,

和婆家人的不愉快,

真的很需要老公的支持,

我們能明白他是為難的,

但至少他要支持我們,

也許多了他們的支持,我們真的可以少幾分計較.

ayuo
ayuo 2010-07-26 13:24:33 #3F

我家不只白布鞋有留,連白衣和白褲也都有留...........六年前,公公過世時;留的.今年老公的奶奶過世時,就派上用場了.因為白衣和白褲雖說沒多少錢,但不可能每次都買新的;用過一次就丟掉吧.

今年只有重買白衣而已,因為公公過世時;是夏天.而奶奶過世時,是冬天;所以,才會只重買白衣而已.

卿
2010-07-26 13:31:57 #4F

一句話說 的好不好,效果真的差很多

我老公是說:他媽不是故意的

我則回:所以被她講到要自認倒楣囉!!這樣對嗎?以後我講了這種難聽話,請你要記得替我解釋說我不是故意的(火氣上來)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己