緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八德東勇街的好吃油飯&魯肉飯&赤肉湯排骨酥湯

我個人滿推薦的~

娘家搬去那裏.住ㄌ數個月.目前我沒吃過比這家小吃店還好吃的東西ㄌ...

在一家中藥店和理髮店的中間.

它們的湯頭不是加一般的味素和鹽巴調味.他們有特製的醬油調味

他的赤肉湯.不是一般瘦肉做的,是有用特製作法醃過.很好吃,湯很清.喝起來很爽口.

哈哈~

排骨酥也好好吃唷....只是如果店家願意把冬瓜換成菜頭.更好吃...

哈哈~

也歡迎媽媽推薦好吃的...剛跟娘家的家人搬去那都不知道哪裡好吃.

於2010-07-25 23:33:18 補充發言
那家麵包店真的好吃耶.... 也是我吃過最ok的. 哪一家麵線啊?!
美美
美美 2010-07-25 23:21:48 #1F

這家我也吃過幾樣東西,都還不錯,我住這附近,路口ㄉ土魠魚羹,池上便當,麵線,魯味,麵包店都不錯吃唷~~~

藍藍海面
sandy047 2010-07-25 23:44:20 #2F

版媽可以去吃看看附近有一家賣早餐的 水煎包有夠讚的 蛋餅也不錯

通常到10點左右水煎包就賣光啦

它是一間三角窗的店面 對面有便利商店 隔壁的隔壁有賣麵線也不錯吃

♣『小野菊』
♣『小野菊』 2010-07-26 01:11:53 #3F

那家早餐水煎包店...煎包.蛋餅好吃沒錯啦!

可是那老闆娘的臉色和口氣....我覺得好怪!!

很沒表情的臉,也不正眼瞧客人!

有時煎包要等10分鐘,

她是一付"要等很久,不買拉倒,後面還很多人排隊."的樣子 八德東勇街的好吃油飯&魯肉飯&赤肉湯排骨酥湯_3F_img_1

讓我感覺很不好!! 八德東勇街的好吃油飯&魯肉飯&赤肉湯排骨酥湯_3F_img_2

推薦一家有禮貌的早餐店..就在煎包店對面全家便利商店旁邊..的巷子裡~"麥斯漢堡"

有一位很有禮貌很親切的阿姨,

(雖然東西沒啥特別,就是一般西式早餐的店!)

但是那位阿姨很熱情,很有禮貌.. 八德東勇街的好吃油飯&魯肉飯&赤肉湯排骨酥湯_3F_img_3

讓我感覺很溫馨! 八德東勇街的好吃油飯&魯肉飯&赤肉湯排骨酥湯_3F_img_4

我還蠻注重店家對待客人的態度....

如果太沒禮貌~就會放入心中的黑名單!拒絕往來~ 八德東勇街的好吃油飯&魯肉飯&赤肉湯排骨酥湯_3F_img_5

adsnew
藍藍海面
sandy047 2010-07-27 16:01:21 #4F

小野菊媽咪

老闆娘不是台灣人 不過生意真的好到不行

忙起來真的是沒空說話 我這老主顧去會說到話就是結帳

老闆娘心算超快 有時買很多樣 講完 算好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己