緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

舒壓型多功能肩頸按摩帶,好用嗎???

妮妮
妮妮 2010-07-24 22:04:02 版主 361

如題~想說父親節到了,想買給爸爸使用,不知有媽咪家中有買momo的舒壓型多功能肩頸按摩帶,好用嗎???值不值得推薦...

還是有別款肩頸按摩的值得推薦呢???~tks!

(原作者於 2010-07-24 22:14:06 重新編輯過)

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2010-07-24 22:19:36 #1F

之前也是很想買momo的,但是沒下手,後來有一次路過osim門市,試用了五秒吧,夭壽,差點搥死我,還叫老公趕快幫我拿下來 舒壓型多功能肩頸按摩帶,好用嗎???_1F_img_1

可能我調太大力了吧

(原作者於 2010-07-24 22:20:14 重新編輯過)

怡君怡伶媽媽
怡君怡伶媽媽 2010-07-24 22:21:35 #2F

momo的舒壓型多功能肩頸按摩帶我妹和我媽都覺得好用

躺著用時 有時太舒服睡著 (不知是不是我家的人太累)

要看你個人 這是我家人的感覺

我買了一條了耶

打算父親節拿出來送老公 順便兼做他今年的生日禮物

其實....大家都能用 哈哈哈

nucleu
nucleu 2010-07-24 22:41:26 #4F

我也覺得momo的不錯啊!osim得太強了,用完後我有點想吐,momo力道比較不強!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力