緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林是媽
林是媽 2010-07-20 12:37:56 版主 8863

我家蚊子超多~買過上十種捕蚊燈最近又發現,有一種光觸媒捕蚊燈,不知有人買過嗎?效果如何,是買什麼牌子的?

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-07-20 12:44:31 #1F

買過了~補*達人...就是前鎮子很夯的那台.

現在~~~冰凍了><

晴知貝比
晴知貝比 2010-07-20 12:48:14 #2F

有用阿比傳統的有用

但是如果你家蚊子是打不完的

你會感覺沒用

不過比起其他的它補的蚊子算很多哦

杜雯
杜雯 2010-07-20 12:49:20 #3F

有買,也有用,效果還不錯吔-蚊子也被風乾,我是跟公司同事一起合購的,之前也問過,反應蠻二極的,我同事用二天~沒有蚊子~於是就退貨,我則持續使用,大概一週後效果就會慢慢出來了,我是買**達人那款

睿穎老爹
睿穎老爹 2010-07-20 12:51:04 #4F

我覺得滿有用的耶~

每天早上都會去檢視戰績

現在屋子裡蚊子少太多了

所以有效有效~

我也是買補x達人那款 二代的

買了兩台 一台一直插電放在樓梯上來的水族箱上

蚊子只要從樓下上來大多先被抓走啦

另外一台本來放樓下

婆婆一直嫌說沒用

吼 沒用那裡面那堆蚊子山是怎麼一回事

所以那台清一清

我們拎回樓上用嚕

因為這台不能跟人在同一間

所以這台都是晚上睡覺的時候開在客廳

不然就是我們在客廳 就放去房間這樣

整體來說

我跟老公都覺得不賴

起碼買了這台後 電蚊拍都沒用過= =

我還買了一台給娘家媽媽

姐姐也買一台 不過沒問使用狀況^^"

儒
2010-07-20 12:57:42 #6F

捕蚊達人 我有用 真有用

我幾乎沒有關機過

小鳳
小鳳 2010-07-20 13:10:10 #7F

有用,

我門之前團購第一代,一台750~800元唷

現在推出第二待商家還是給我門一台900元的團購價唷!!

林是媽
林是媽 2010-07-20 13:25:58 #8F

謝啦~~各位大德,我也來買試試。

請問都試使用哪種牌子的呢?

艾小卡
艾小卡 2010-07-20 14:39:12 #10F

補蚊達人的很有用

但是要放對地方

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走