緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶媽媽。。
傘傘* 2010-07-16 20:58:33 版主 2021

整個座掉下來了

老公說洞變太大

無法再栓回去

請問有其他不用打洞的方式解決嗎?

我希望蓮蓬頭可以吊高高的

謝謝

Ren'ee
Ren'ee 2010-07-16 21:07:57 #1F

用大一點的塑樛塞頭塞進原先的洞裡

之後再用螺絲鎖回去即可

我去五金百貨店買蓮蓬頭掛勾,是用一張透明的塑膠膜貼在牆壁上,不用打洞,也不用釘,只需要把瓷磚擦乾淨,平平貼上,將上面的氣泡趕出來就完工了

過一段時間,如果發現氣泡變多,就要要重貼一次,或是直接把氣泡擠出就好了,我家裝了1年多,只重貼過一次喔~~

可以反覆使用,又不會破會牆面

找到包裝了,當初怕自己忘了使用方法,所以保留下來了

無痕大力掛勾~蓮蓬頭座架組,99元喔~~

找到介紹網站了,還有影片說明

http://www.ez-bond.com.tw/shop/product_info.php?products_id=135&osCsid=6b1d081487b66dc00809fa05e372bee5

(原作者於 2010-07-16 21:22:35 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-16 21:24:16 重新編輯過)

Mary
Mary 2010-07-16 21:24:36 #3F

1樓媽咪說的~

就是俗稱"壁虎"的東西~

去五金行~或者是賣場賣的五金的櫃都找得到~

但是~有分大小~要先比比看~

買太大塞不進去~買太小塞不滿~

瓜媽
瓜媽 2010-07-16 21:31:22 #4F

我去五金百貨店買蓮蓬頭掛勾,是用一張透明的塑膠膜貼在牆壁上,不用打洞,也不用釘,只需要把瓷磚擦乾淨,平平貼上,將上面的氣泡趕出來就完工了+11111111111111111

寶媽媽。。
傘傘* 2010-07-18 17:55:19 #5F

我先生懶惰

假裝很困難不好修

被我激了之後

5分鐘就修好了(壁虎法)

以後若真的不能修了

會採買掛勾方式

謝謝大家的好建議

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走