jennifer love
jennifer 2 2010-07-15 13:25:51 版主 20K

請問各位媽咪

大家出國玩除了行李箱之外

隨身包包喜歡帶哪一種包包呢?

是後背包 ' 側背包 ' 腰包......???

於2010-07-16 15:57:51 補充發言
打算帶兩個包 一個放錢和重要文件(斜側背) 一個放傘和雜物(後背) 可是又怕看起來像逃難...
Vicky C
Vicky C 2010-07-15 14:22:09 #1F

側背包....因為我覺得比較方便

mawmaw
mawmaw 2010-07-15 14:43:53 #2F

側背包,會把包包放在前面, 比較安全,最好不要後背包。

寶 媽
寶 媽 2010-07-15 15:21:46 #3F

帶小朋友的東西,會用後背包(容量大),

如果只是某個景點下車走走,會換輕便的側背包.

禕妹妹
禕妹妹 2010-07-15 15:39:52 #4F

側背包

爰爰家
爰爰家 2010-07-15 21:43:32 #5F

我最愛的側背包...

多口袋的。適合分類放證件、面紙、小東西等

太重時,爸爸幫忙背也OK!

出國帶什麼包包呢_5F_img_1

zoe 2
zoe 2 2010-07-15 21:44:16 #6F

要看行程和成員

必備:斜背包可調整長短

貼身型錢包

自助:後背包(加 上述)

跟團比較彈性:後背包或是側背包

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-07-16 09:50:17 #7F

自助。。。後背包+1

當初第一次挑戰捷克17天自助

也是怕後背包比較不安全

所以  兩個人揹了2個側背包

結果。。。肩膀酸死啦~

所以  只要money/護照掛在身上前面的小包

零錢直接放口袋

自助旅行愜意多啦~

雙肩才可分擔一個包帶來的沉重負擔~

走起路也比較自在~^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過