寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問有媽咪在麗嬰房買嬰兒床加購蚊帳嗎?

淇和凱的麻麻
哇係多多媽 2010-07-14 20:15:11 版主 1089

我在麗嬰房買嬰兒床加購了蚊帳,因為下個月要生了,這幾天就先把床組起來,再掛上蚊帳時,才發現,蚊帳剛好在輪子上,所以支架還要往下移約3公分,這樣蚊帳勉強碰到地面,但還是有縫隙約0.5CM?

今天一直打電話詢問麗嬰房的小姐,口氣都是粉好的! 但他說這是他們公司設計剛好合身的規格!

他們設計的是會離地上七、八公分,因為 太長的話, 媽媽會絆倒,而且容易髒!

但我老是覺得… 這樣蚊子還是會從下面、旁邊的柵欄飛進去呀?

有媽咪裝蚊帳有碰過這種問題嗎?

小披風的Mami~~
小披風的Mami~~ 2010-07-14 20:56:11 #1F

我家老公覺得他們家的嬰兒床不錯

恰好前幾天收到他們的婦幼用品展DM

裡頭有一個床+消毒鍋套餐

原價12790

特價6490

感覺很划算

另外加499元就可以加購蚊帳

但是我們還沒買

也想知道買的媽咪們使用的情形

推~~~~+1

希望知道或有使用的媽咪回應一下哦!

瓜瓜
瓜瓜 2010-07-15 00:56:12 #2F

請問媽咪買的是大床嗎?

我家有個全新的, 因為未使用過, 所以, 沒發現有這個問題耶...

不過, 他牌的的確是會拖很長在地上,

個人也覺得不是很方便,

我都把它夾得短一點...

淇和凱的麻麻
哇係多多媽 2010-07-15 10:05:47 #3F

TO :瓜瓜媽

我買的也是特價的床!

我仔細看了蚊帳的紙盒圖示,是剛好在地面上(不會垂地),而麗嬰房小姐再三強調那是公司故意設計的!

我看了其它網站上的蚊帳圖示,都有垂地,所以總覺得與地面有縫隙的蚊帳會讓蚊子飛進去呀!

媽咪妳說會夾起來,是夾到哪裡呀??

啾啾叫
啾啾叫 2010-07-15 11:22:47 #5F

我家的蚊帳也是會這樣~而且比較長會拖地

不過不是麗x房買的~

我是覺得蚊子有厲害到鑽縫進去咬妹妹我也認了-.-

目前是還沒發生過啦

三隻老虎
三隻老虎 2010-07-17 22:04:39 #6F

小BABY是在冷氣房嗎?

其實冷氣房還好因為都會關門~

所以蚊子要很多應該也不太可能

不過你說的蚊帳我是選長板的

我爸爸去買的他說是外面購買的

買回來我已經用酵素洗衣精先行洗過消毒過ㄌ

那個就很長寧可到地板髒ㄌ可以洗

你說會採到我想你自己弄好把多的夾好

我想就沒問題了吧~

我同事生的時候

他家人也是外面買回來消毒後兩個蚊帳結合成一個

整張雙人床都可以包進去了耶...

瓜瓜
瓜瓜 2010-07-18 09:46:39 #7F

TO 哇係多多媽:

他牌的蚊帳,

我是把一些紗網,抓起用平時的曬衣夾固定在支架的圓頂中心處,

這樣就不會垂得很長了,提供給您參考呦~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招