緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
miki
miki 2010-07-13 21:05:34 版主 192

請問有哪些是去日本必買大人小孩皆可......

有圖或價錢更好~謝謝!

小紋
小紋 2010-07-13 21:30:52 #1F

小花眼藥水

AD軟膏

花王洗髮染

360度牙刷

kowa止癢液

PS.洗髮染推棉花糖棕

(原作者於 2010-07-13 21:38:47 重新編輯過)

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-07-13 21:39:34 #3F

我上次去日本有在千葉的松本清藥妝店拍到一些,

參考看看:

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/article?mid=4957&prev=4969&next=4935&l=a&fid=225

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-07-13 21:43:40 #4F

幫版媽推推^^以及多問必去的地點...?謝謝熱心的馬麻們以及把把們分享喔!

對了借版媽版請教韓國滴問題..^^感恩~

月底我先生可能要去韓國出差3-4天..我們想帶著3歲多第一次出國的女兒一起去(要趕緊拍大頭照辦護照嚕對嗎~都要多久時間我都忘記嚕^^"?)..想請教去玩過了解的可否推薦建議怎麼安排自由行..因為有任務就不能跟團了??這個時候要找哪買機票住宿搭配好的不錯又優惠呢?這時價位大約需要花費多少錢且也要準備一些錢對嗎?聽說刷卡要付手續費及匯差可能不划算對嗎?

旅行社以及信用卡公司..等才會找到不錯的搭配活動及價位合理優惠呢?感恩喔!若有什麼注意事項請不吝嗇告知提醒及推薦分享喔^^非常的感謝大家~期待又緊張..哈..畢竟第一次帶著女兒出國..(是否機車用的小推車要攜帶呢?怕她吵著一直要抱^^")

小紋
小紋 2010-07-13 22:22:19 #5F

阿卡將...兒童自動牙刷

麵包超人止癢貼

COWA止癢液

unicharm衛生X條

burberry藍標毛巾

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過