小時候很常去商店買一種冰棒...

是指頭形狀的.上面的部分是巧克力口味

下面約3/1的部分是香草(還是牛奶?)口味

那時候買一隻10元.現在都沒看過了

很想買來吃回味一下^^

請問有媽咪知道哪邊有嗎?我住北縣

於2010-07-13 17:56:41 補充發言
蝦咪?!停產了...... 心裡沉了一下@@ 原來叫金手指啊~我剛剛差點要打"金剛棒"哩 因為記得是金XX一直想不起來是金什麼...呵呵
於2010-07-13 18:24:11 補充發言
雖然現在的食品種類越來越多 可是想想還是我們小時候吃的東西好味道... 懷念的東西很多.能找到的超級少的
暱暱暱暱暱
滴哩哩。。 2010-07-14 00:16:10 #

超想念金手指的啦......

越說越想吃~童年的記憶裡

阿公接我放學買枝冰棒讓我坐在他的"野狼"上吃...

(以前那種打檔摩托車也叫野狼嗎??)

暱暱暱暱暱
滴哩哩。。 2010-07-14 00:25:38 #

金手指冰棒就是一隻手的形狀

(有指頭跟手賞.比個1)

巧克力口味(上半部)大約4/1的部分是香草口味(白色)

而且我還蠻常吃到結束後發現木棒上寫著"再來一隻..."

呵呵

暱暱暱暱暱
滴哩哩。。 2010-07-14 00:52:03 #

找到了金手指的照片~

http://tw.myblog.yahoo.com/jhqq98/photo?pid=668

不過包裝跟我那時吃得不太一樣~

真的買不到了嗎。。。?好想吃喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走