緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急.桃園中壢/八德/大溪/龍潭哪裡有婦產科比較好的

Ap peng
Q恩鼠媽 2010-07-29 05:02:32 #11F

桃園市晨芳婦產科

傻茹
傻茹 2010-07-29 12:34:48 #12F

署立桃園醫院 呂理政

安安a娘
安安a娘 2010-07-29 12:38:58 #13F

八德 桃鶯路 的麥元倫婦產科

我姊2胎都在那邊生的 還不錯 平時去做一般婦科檢查 也很仔細 醫生也很有耐心!!

至於聖保祿 很感冒 我姐第一胎在那邊夭折的!

小靜媽咪
小靜媽咪 2010-07-29 12:41:15 #14F

大溪榮恩+1

魚兒@_@
魚兒@_@ 2010-08-13 10:50:38 #15F

有媽咪知道龍潭/平鎮那有不錯的婦產科…最好有女醫生的!

企鵝妞
企鵝妞 2010-09-14 16:59:19 #16F

我是龍潭人,但是我懷了我的妹妹時是跑到大溪的榮恩 婦產科,雖然是男醫生,但是真的是個好醫生,我看過龍潭每家婦產科,沒一家讓我喜歡的,畢竟感覺最重要,尤其是懷孕期間的媽媽,總是比較小心,是朋友大力推這家,結果我就一直產檢持續到五個月時才換三峽的恩主公醫院,為什麼要換呢?因為我覺得畢竟現在孩子生的少,如果在產程過程中出了什麼意外的話,妳在大醫院畢竟可以馬上做處理~因為我之前在幼稚園上班,看到很多孩子的健康手冊,發現恩主公醫院是挺多媽媽的選擇,而不是選擇中壢的醫院~結果我給主任看到生產完~這兩家真的是仁心仁術的好醫生~辛苦的生下寶寶雖然跑大溪我的車程要四十分鐘,但是我願意只是要給這個醫生產檢,而恩主公雖然車程是二十分鐘,但是畢竟是區域醫院,所以要排隊~但是我第一次去就會先跟醫生說我一定要排很前面的號碼~第一不想等,第二我老公只能來回二個鐘頭不到的時間就要上班,不能請假,所以護士都很給我方便~給妳一個建議囉…

塔塔嬌娃
baby的媽^_^ 2010-09-14 17:05:58 #17F

趙德明婦產科 不錯喔~

是女醫生

有任何疑問她都會仔細回答喔 ..................+1

----------------------------------------------

----------------------------------------------

我住新竹.但都會跑去那看診

且健保房都是自己獨自一間

比較好.有廁所和冰箱和電視.

有些醫院健保房都是住4人或2人

bdodo
bdodo 2010-09-19 09:38:03 #18F

龍潭龍泰婦產科星期3早上龔怡誠醫師

綠茶養樂多
寶貝菀的媽 2010-09-19 10:43:03 #19F

宏其胡醫生

二胎都是給他產檢的

薛小姐
敏慈 媽媽 2010-09-19 11:31:12 #20F

趙德明婦產科 不錯喔~

是女醫生

有任何疑問她都會仔細回答喔

+11111111111111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力