緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:水龍頭好多年都沒有去碰它,水一直不出來...

祐&安
祐ㄦ 2010-07-12 22:51:52 版主 6733

請問有沒有小祕訣ㄋㄟ...

我家房間前面ㄉ陽台ㄉ水龍頭之前(8年前)有出過水,

最近要去用它時發現不能出水,

但之前我有開它幾ㄍ鐘頭但還是沒有辦法出水,

請問一下那裡出了問題ㄋㄟ... 請問:水龍頭好多年都沒有去碰它,水一直不出來..._img_1 請問:水龍頭好多年都沒有去碰它,水一直不出來..._img_2 請問:水龍頭好多年都沒有去碰它,水一直不出來..._img_3

教教我一下好嗎?

謝謝...

josie
josie 2010-07-12 22:57:24 #1F

那有可能是水龍頭生锈了~需要將水龍頭換掉~

(可先試用水回沖水龍頭, 有時是裡面有塞住了)

萱爹
萱爹 2010-07-12 22:58:16 #2F

壞了

應該是要換過了

206821 2010-07-12 23:02:41 #3F

換一個新的水龍頭吧.應該是生銹堵塞!

adsnew
黃先生
黃先生 2010-07-12 23:16:00 #4F

1.管路無改過時...是龍頭裏頭的橡皮墊因久年不用黏在洞底導致雖開啟龍頭但橡皮墊卻一樣沒被旋開導致水出不來...換一支新的即可...

2.亦或將龍頭轉頭或上蓋打開將軸心以鉗子拉出...此時如水從龍頭上方出水時...將軸心旋出後看橡皮是否有破損及有彈性...如無破損也有彈性...將軸心旋回即可使用...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走