緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上周末熱到破表

看電影消暑

movie:猛舺 in tsmc

觀後感

烏鴉飛過.....><"

太多負面題材

難怪剛上映時 新聞報導 這部電影對於血氣方剛的青少年 "影響力"

連我都覺得"撩"下去 好像真的夠"義氣"

整部片幾乎都是罵"髒字"

看不出來這部片對"艋舺" 有多大的"貢獻"

婷
2010-07-12 17:22:26 #1F

+1

不覺得這部好看

看完心情很灰暗

~"~

小月媽咪*
小月媽咪* 2010-07-12 17:30:46 #2F

我也不覺得好看...

甚至還去電影院看~

看完只有2個字..後悔阿!

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-07-12 17:35:40 #3F

我也覺得很難看~

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-07-12 17:37:52 #4F

我根本不想去看,

做媽媽了之後,對這種電影很反感,

義氣算什麼?有一天老了,你會發現,那些情呀義呀的,都是毀了人生的東西。

我看到的是血氣方剛,不顧後果,而不是義氣。

我看不到一半.就看不下去了.

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-07-12 18:28:13 #6F

記得是去年過年時上映的

我看"狼嚎再起"

但是艋舺 超級多人排隊 我爸也問我為啥不看"艋舺"

當時我很怕我說出 "不好看 不值得看" 會被認為"不會欣賞"

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己