蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-07-12 14:20:25 版主 1050

請問媽咪

可以用鮭魚骨和鮭魚頭敖湯給8-9個月的寶寶吃嗎?我在擔心重金屬的問題...

apple 2
apple 2 2010-07-14 10:16:03 #1F

最近我都買深海魚(鮭魚...海鱸...紅甘...三ㄍㄚ仔)來熬湯...

再用熬煮出來ㄉ湯去煮粥+菜泥

重金屬???應該還好吧....很多食物想太多...就啥都不能吃ㄌ

我家寶貝9個月大囉...之前都上網搜尋些訊息...這不給寶貝吃

那不敢吃ㄉ...被長輩們罵死ㄌ...長輩都說...妳們還不是這樣長大ㄉ

>< 想想也對ㄏㄡ...之後就無禁ㄌ... 副食品--鮭魚_1F_img_1

(原作者於 2010-07-14 10:18:51 重新編輯過)

小冰 2
小冰 2 2010-07-14 11:16:09 #2F

媽咪要給她吃就不要擔心重金屬,2F媽咪說的對擔心這擔心那啥都不能吃嚕~深海魚DHA很豐富但是卻也讓人害怕重金屬,我公司化學博士說重金屬是熬不出來的,若是你擔心重金屬那就不要給她吃魚肉,而且東西不要吃多就好,身體會自然代謝掉,我門也是這樣長大的呀,蔬菜有農藥,豬肉跟雞肉有抗生素跟生長激素,牛肉有狂牛症,豆腐豆漿有基因改造等等........,那還有什麼可以吃阿????有機蔬菜(你確定你買的是有機的嗎??)

媽媽給他營養長高長壯,別自己嚇自己啦!!

匿名
Mall 2018-10-20 13:22:23 #3F

大骨湯也有重金屬~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力